《七夕の爆笑フレーズ、^_+》

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 188 返信: 16 で投稿される: 2014-08-02 22:06:41
\---------------------------\1.私はうっかり「愛してる」をあなたに送ってしまいました。もし受け入れてくれるなら保存してください。受け入れないなら、この三文字を私に返してください。 \2.あなたは本当にまともな友達じゃないと思う、むしろ私の奥さんになったほうがいい! \3.薔薇はあなたのもの、チョコレートはあなたのもの、ダイヤの指輪はあなたのもの、あなたは私のもの。 \4.すべての花が愛を象徴するわけではないけれど、薔薇はそれを成し遂げた。すべての木が乾燥に耐えられるわけではないけれど、ポプラはそれを成し遂げた。すべての豚がメッセージを受け取れるわけではないけれど、あなたはそれを成し遂げた。また、誰もが豚を好きなわけではないけれど、私は好きになった。 \5.あなたがいない時、色彩は単調で、あなたがいない時、食事は味気なく、あなたがいない時、私は空っぽだ! \6.今は毎日起きて目を開けると、携帯に映るあなたの陽だまりのような笑顔が見える。いつか目覚めた時、最初に触れるのが、本物の花のように甘いあなたの眠そうな顔であったらいいのに…… \7.親愛なる人、チケットは買ったよ!出発点は今生、終点は来世、乗車の際は永遠のルールを守ってね!人や心を車外に出さないこと!途中で降りないこと!私たちが永遠に愛し合えますように!永遠に別れないで\8.このメッセージを受け取ったらあなたは私を好きなことになる、削除したら片思いしていることになる、返信したら結婚したいと思っていることになる、返信しなければ結婚を承諾したことになる、修正したら死んでも私の人、保存したら次の人生でも私のもの。 \9.もしできるなら、私は子供になりたい、手を空にしてあなたの前に立ち、あなたの慈悲を待ちたい。もしできるなら、私は物乞いになりたい、あなたの家の前を通り過ぎ、私の空の碗にあなたの愛が満たされることを渇望する。 \10.あなたの迷い期間はもう過ぎた、二心を持つことは許されない!今日から、優しく思いやりをもつことのみ、横暴は許されない;愛することのみ、憎むことは許されない;笑うことのみ、泣くことは許されない。 \11.私はあなたの小さな犬、あなたは私の小さな骨、たとえ臭い溝に落ちても、私は拾ってくわえて持ち帰る。 \12.何千万人もの中であなたに出会い、何千万年もの中であなたに出会い、早くもなく遅くもなく、こうして出会った。そして小さく問いかけるだけ:「ねえ〜!豚頭!私の彼女になってくれる?」七夕攻略第一の策、独身者たちはみんな映画館に行き、1席おきにチケットを買う…第二の策、独身者たちは縦一列に並び、手をつないでいるカップルを見たら、その間を通り抜ける。そしてまた手をつないだら、次の人が突進する…これを繰り返す。第三の策、カップルを見かけたら、もしあなたが男性なら、カップルの中の男性に突進し、大声で叫ぶ:「まだ迷ってるのか、私たちのかつての美しい時間を忘れたのか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ひどいね、へへ。
すごいね
七夕に一緒に下水道の人魚を見に行き、夜の回でバイオハザード1-5を見て、朝になったら帰って寝る
通りすがり、私は誰でしょうか?書生でしょう、スレ主は分かりますか。。。
見終わったら死にそう-_-
たとえ灰になっても覚えている、だって私の心にはあなただけがいる!親愛なる~~~
一場の血みどろの嵐がやって来る
第三の方法、カップルを見かけたら、もしあなたが男性なら、カップルの男性に向かって突進し、大声で叫びなさい:『迷いを捨てていないのか、私たちのかつての素晴らしい時間を忘れたのか?』
違う!前に突進して彼の足を抱きしめ、「パパ!」と叫ぶべきだ!
パパ~
いい子
おっぱいは?私はミルクを飲みたい~~
かわいい息子、ああ涙が出ちゃったT^T…
気持ち悪い。。。。。。自分で食べなさい
バナナミルクも悪くない
からかうなT^T 放課後のバスで、カップルがラブラブを見せていて、見せるのはまだしも、抱き合ったり、くっついたり、公共の場で、一体どこにイメージがあるの…………T^T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す