私の心の通じるブルーの親友(七夕には書くべきではないけれど、私はそれでも書いた)
たぶん、手放せないんだろうね。\彼は私がゲームを始めたばかりの頃に出会った人で、私にとても優しくしてくれたし、よく冗談を言い合ったりもした。\時々、私の心の中のことを彼に話すこともあって、彼はまるで私の忘れ草のように慰めてくれて、たくさんの道理を教えてくれた。\彼と一緒に話していると、私はとてもリラックスできて、余計なことを考えず、言いたいことは何でも言えた。私たちはいつも話が尽きなかった、そうでなければどうして「心の通じた人」と呼べるだろうか?\ふふ、今はもう、彼の言葉の中にどれだけの真偽があるのかを推し量る力も私にはなくなってしまった。\この投稿をするのは、かつて失われた……一度も持ったことのないもの……を弔うためだ。
返信 (13)
ある。。。。友情
バカ、明らかに恋愛じゃない、何の友情だよ
楼主、これは二階の人が言っていることで、私には関係ありません
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
もしかすると……両方ともあるのかもしれない。ただ、どれが本当でどれが嘘か、私には見抜けない
ここに心のスープの本があります。私はあなたの骨格が素晴らしいのを見たので、99で売りましょう。
そんなに簡単に、ただちょっと曖昧な関係を持っただけじゃないの
7階に戻ると、君は考えがあまりにも甘すぎる。ある人が怒るのを恐れて、あまり多くは言えない
私……ネット恋愛を絶つ、私から始める……′?`
電話は通じたし、声も聞いたし、写真も見た……あとは家族のことだけ分かっていない
ああ、深みにはまりすぎだよ、スレ主
^_^あなたはきっと自分の真実の愛を見つけると信じています
VIPの言う通りだ ^-_-^
— すべての返信が読み込まれました —