水月年華、あなたに謝って、七壇の女性たちに謝って、世界の女性たちに謝って、私に謝ってください

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 387 返信: 90 で投稿される: 2014-08-02 22:34:31
あなたの言ったことを、私は一言でしか評価できません:禽獣。
私はとても怒っていて、あなたに罵りたくなります。こんなことを言えるのは人間ではなく、獣、禽獣です。
お金さえあれば、女性はみんな売女だというのなら、あなたは自分の女性を人として見ていますか?女性を人として見ていないなら、あなたはまだ人間ですか?
反論しないでください。その言葉をコピーして百度贴吧に貼ってみてください。
私は投稿したくないですが、あなたは女性の尊厳を傷つけました。
私は他人を罵りたくはありませんが、あなたは女性の人権を侮辱しました。
私はただあなたが謝ることを望んでいます、投稿で謝罪してください。
これが私にできることです。
7坛の友達たち、助けてくれることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (90)

少しやり過ぎた冗談についてお詫びください。(チャットスパム欄の管理者がトップに固定されています)
城管が現れるのを待っているつもりで、ついでに言うと、騒がないで、問題があればこっそり解決してください。
???何が起こったのですか?
水月はちょっと意地悪で、謝るべきだ
何も言わなくても、水月が私の大ボスでも、私は主を支持します、解除しません
最近国語のレベルが下がった、解散すべきかどうか
ああ~見えた、水月は叱られるべきだ
......説明せずに送るのはそんなに難しいの?
ええと、以前も水月と少し対立がありました。でもね、それは彼の個人的な考えで、少し耳に痛いかもしれません。でも気にする必要はないでしょう?あなたのように言い出すと、自分を下げていると思いませんか?ついでに水月に一言、女性は最も偉大です!
え、バカ明明、あなたは明らかに奥さんを応援してるでしょ?お姉さんはあなたを軽蔑する
水月は確かに少しやりすぎでしたね、投稿者はあまり気にする必要はありません…
スレ主、これは彼女が言ったことです。私はまあ嬉しかったですが、あなたが彼女を教育してあげてください
恨みは簡単に生まれるが、解くのは難しい。早く天下が平和になることを望む!
ああ、バカ、姉に押させないで
主は実は正しいことをしている、でも水月がちょっと強すぎる、さもなければ一緒に一発やってしまえばいいじゃないか
私はすべての投稿があなたたちのチャット投稿になってしまったことに気づきました?!本当に必要ですか?
私も水月の謝罪を支持しますし、しかも別に一枚の公開謝罪の投稿を出さなければなりません
バレンタインデーは退屈すぎて仕方がない
仲の良い友達とは考えが似ている…
あなたたち、個別にチャットしてもいいですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す