色んな悲惨なこと、はあはあ
病院に行って検査したところ、どうやら癌が見つかりそうで、最近は頻繁に掲示板に参加できません。しばらく潜伏する必要があります。その期間がどれくらいかは私にもはっきり言えません。もしずっと戻らなければ、私が亡くなった可能性があります。ごほごほ、冗談です、私が亡くなるわけないでしょう。とにかく、もう掲示板に時間を割けません。レビューグループのことは本当に力不足で申し訳ありません……\今なぜまだ顔を出しているかと言うと、皆には隠しません、心の中でコメント活動の報酬がまだ気になっているからです??報酬を受け取ったら、もう立ち去るつもりです。スマホには触れません、悲劇です。
返信 (18)
前列、
翔んでいるT_T大丈夫ですか?こんなに何日も行方不明だったのですか
見せてよ。。。。。。。。
がん……死なないよね
長い休暇を取ろう!ゆっくり休んでね!帰ってくるのを待っているよ!
。。。驚かさないで。。。心臓が悪い。。。主さん……
死なないで。。。。スレ主、そんなに早く死なないで。。。まあ、冗談はやめて、とにかく死なないで。。。え
あなたのご健康をお祈りします
みんな隣のスレに行っちゃった。。。
翔、私言うけど、あなたまだそんなに若いのに、がんだなんて、冗談でしょ!あなたの細胞はまだそんなに脆くない…
お体に気をつけて、早く凱旋してください
突然思い出した……乳がん??
それはね、私たちはあなたが戻るのを待っています
病気があるなら早く治す
今の医術はとても良いので、安心してください。あなたが戻るのを待っています。
……(スマホに触らない?なぜ?合理的な理由を教えて!)
楼主は必ず無事に帰ってきてね
スレ主は携帯電話から離れて、命を大切にしてください
— すべての返信が読み込まれました —