それは、みんな、やめましょう

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 143 返信: 12 で投稿される: 2014-08-02 23:35:56
水水が言っているのは、彼自身の経験であり、それによって彼はあのような状態に陥ったということです。\v大きく言えば、公平な話をしましょう。水水が言うことは正しいし、小紅たちが言うことも正しい。ただ、間違っているのは片面的であることです……\どこから学ぶにしても、私たちが学ぶのはバランスです。小vも均衡の道を信奉しています。\どれだけ話が華やかでも、事実は目の前にあります。どんなに議論しても、片面的な見解は止まることがなく、皆の和も傷つけてしまいます……\バランスこそが人を納得させる力があり、哲学的な観点から言えば、光の下には影が存在し、影が存在するのは光があるからです……\水水の視点がなければ、小紅たちの視点も存在しないでしょう……\この議論について、小vはやはり、均衡だと言いたいです。これについて口論するのは意味がありません。社会の問題はあなたによって変わるものではありません。変える?それはつまり、社会も人類も存在しないということです……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ちょっとしたガキがこんな場違いな話題を持ち出すから、もう返事する気もない。
小pp、もう行けるよ。。。
てんてん、長い間会っていなかったようだね……あの、君は考えなくていいよ′?`
バランスの道…リーグ・オブ・レジェンドをあまりプレイしすぎないでね
これをわざわざ投稿する必要があるの?子供の考えだね!
やはり妃は魅力がある、話すこと一つ一つがとても理にかなっている。私は好き……
元は信仰を重んじていたが、『均衡の道』を聞いてみると、なんだかとてもかっこよく見えたので、////ついこう言った。兄貴としてかっこよくなければ、どうしてお前たち弟たちを率いることができるだろうか←_←
体のバランスを整えたいなら、ヨーグルトドリンクを飲もう!!
えっ(⊙o⊙)…
思い出した、ママがミルクをくれなかった、私は彼を騒がせに行くε-(′?`; )
おばあちゃんにちょうだい、ははは〜
そうだね、ちょっと偏っているかもしれない。この社会にはいろいろな人がいて、一概には言えない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す