↗おすすめ曲↖逆の態度
逆態度\作詞:李焯雄\作曲:唐湘智\歌:張傑\オンラインゲーム「逆戦」新バージョンテーマソング\戦って私の逆態度を示す\誰が人は習慣の動物だと言った\この世俗を覆す勇気がなければ\それなら何の人物か yeah\沈黙は誤解される\攻めることが最良の防御\汚されない質朴さ\誰の面をかぶるのか yeah\成功は一つのレシピだけではない\誰も同じものなどいらない\十分な夢、十分な狂気\もしかしたら状況は違うかも\自己燃焼は傲慢ではない\誰も同じものなどいらない\平凡を突破し、枠を超える\もしかしたら私がいれば違うかも\光、逆風に飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、逆態度の自信の輝き\光、逆風に飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、全てに逆戦する自信の輝き\天と再び勝負する勇気\勇敢にノーと言う逆態度\誰が人は習慣の動物だと言った\この世俗を覆す勇気がなければ\それなら何の人物か yeah\沈黙は誤解される\攻めることが最良の防御\汚されない質朴さ\誰の面をかぶるのか yeah\成功は一つのレシピだけではない\誰も同じものなどいらない\十分な夢、十分な狂気\もしかしたら状況は違うかも\自己燃焼は傲慢ではない\誰も同じものなどいらない\平凡を突破し、枠を超える\もしかしたら私がいれば違うかも\光、逆風に飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、逆態度の自信の輝き\光、逆風に飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、全てに逆戦する自信の輝き\天と再び勝負する勇気\自己否定は降伏に等しい\たとえ指摘されても卑屈にならず堂々と\すべてを自分で背負い、当然の責任を果たす\形勢を逆転させる、もう一度戦わなければならない\軽々しく降伏する理由はない\たとえ指摘されても卑屈にならず堂々と\自分を貫き誰が嘘を言っているのかを示す\形勢を逆転させ、誰にも従わない\光、逆向きに飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、逆態度の自信の輝き\光、逆向きに飛ぶ鳳凰\光、逆境の中で逆成長\光、全てに逆戦する自信の輝き\天と再び勝負する勇気
返信 (4)
小さな血液~
-_-#
お久しぶり、また息が切れてるね。。。
どうして添付ファイルがそんなに大きいのですか
— すべての返信が読み込まれました —