聖王の進みを見た

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 142 返信: 20 で投稿される: 2014-08-03 10:36:38
ほぼ900章を読んだのに、あの楊奇は紅顔の知己すらいないのか?珍しく女性が登場しても、彼に殺されるか、ただの協力関係でお互い利用し合っているだけだ。今後出てくるのだろうか?他の小説の男性主人公は大抵遊び人なのに、これは伝統を覆している。夢入神機の趣味を少し疑ってしまう~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

なぜ今日、誰も文章を書かないのか、本当に面目ないことだ
ソファに自分で座る
パソコンにあるけど、見てない
半分見たけど、面白くない、『星河大帝』ほど面白くない
ちょっとホラー小説を書きたい気がする。。。
見終わった。ある女性が楊奇と関係を持ったことがある。
50分の作文で、私はかろうじて三十八か三十九点、全然ひらめきがない
いいね!僕が写しても君より低いよ
私たちのクラスには、43、44点を取れる女の子が何人かいます
私は国語が嫌いです
私も嫌いです、弱点で、いつも96点前後をうろうろしています
あなたはそんなに多くの小説を読んだのだから、適当に文章を書いても大丈夫でしょう
何十章も読んだけど、超つまらない気持ち悪い初心者向けの小説~
聖王、かっこよくない。。
私は実際あまり読んでいなくて、10冊にも満たないくらいですし、あのような美しい表現もできません。一番嫉妬するのは文章がとても上手な人です。例えば郭敬明、彼の『小时代』は私は少しも読んでいません。
実際、小説に必要なのはただ簡潔な言葉だけで、良い筋があれば、それは良い小説です
心の中の物語を文字にするだけで、それはすばらしい小説になる
タイプするのは疲れた、ゲームをしに行こう
何の東東。
小説を読まずに通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す