私はまだ何を言えるでしょうか?人に罵られたら我慢するしかないですよね!
一群いい人たちだな。。。ふふ、一群いい人たち。水月は何を言ったの?原文を見たい?彼に私を罵られたら、我慢しろってこと?私、理由もなく罵られたんだ!!!お前らマジで男か!!!最初は公平なコメント、そして社会制度の話になり、最後には直接言う:スレ主、こんな小さなこと、我慢すれば過ぎ去るよ。通りで女性を『ビッチ』と罵ってみろ!!!これはマジで違法だ!!!水月がベテラン会員だからってすごい!直接言う:スレ主、もうやめなよ、こんなままだとむしろあなたに良くない!そして水月を擁護するんだろ、彼の社会観が問題だ、彼の感情は傷ついている。。。ふざけんな、この狂ったやつは勝手に人を傷つけていいのか!!!そして水月はすぐに投稿を出す、自分の価値観を証明し、感情が傷ついたことを。私には関係ない!!!という感じか:私が君の家に行って、全世界の女性はお金をもらえばビッチだ、君の母親もそうだ、私はただお金がないだけだ、と言ったら、君が彼を殴ろうとしたら、すぐに彼は:『僕の感情は傷ついている、殴っちゃだめ!』って言うんだぞ。お前ら試してみろ!!!男どもがみんな言う:水月は感情が傷ついている、我慢すればいい、僕が君の母親をビッチと罵っても我慢しろ!!!個別チャットで解決しろだと、まず、彼が公然と私を罵ったのに、私がなぜ個別に解決しなきゃならない!そして私は一日待った、彼は何も言わない、私に謝るように頼めってことか:『水月、ごめんって言ってよ』って。これはまさにビッチのすることだ!!!女性、たった一人の女性でも、ビッチと罵られたら、我慢なんてできない!たとえ売春婦でも!!!!私は騒ぎたくない、でも、これは私を追い詰めている。理由もなく公然と罵られた場合、正式な謝罪が欲しいのはそんなに難しいのか?
返信 (36)
知らない人は私の投稿を見てください:七夕、六つの腹筋と一緒に過ごします。 私は何かフォーラムの争いを起こしたくありません、ただ公正を求めています
皆さん、感情を少し抑えてください。世の中には良い女性もたくさんいますし、良い男性も少なくありません。良いか悪いかは自分の行動次第です。良い人も悪くなることがありますし、悪い人も良くなることがあります。水月のように、一竹竿で船の人を皆殺しにするわけにはいきません。
何が起こったのですか?
まあいい、許せるところは許そう(昨日投稿した後すぐに逃げちゃって、姉を一人で戦わせる羽目になった)
昨日はあまりに腹が立って、無視した
私はオリジナル投稿者のやり方を軽蔑します。昨日私が彼らと理論を戦わせているとき、あなたはどこにいたのですか?今日はまた何を騒いでいるのですか?とても面白いですね?
こんにちは、楼主さん、楼主とは誰のことですか、楼主は誰ですか?私はただ通りすがりです~
うん、彼の言ったことは確かに過激で、女の子が見たらきっと怒るよ。
ふん!楼主は水月を探せばいい、彼の家を巻き込むな。いつも仲間に愚痴を言うことしか知らない。それに、私の知る限り、小鸡版主はある人に偏っている。。。こんなにフォーラム悠悠を中傷するなんて
私は昨日掲示板に投稿したけど、誰もいなかったんだ。分からないなら適当に言わないで。私はあなたを怒らせていないし、あなたも私を怒らせないで。
みんなのものであって、彼の家のものではありません。
ああ、昨日はもう騒いだし、今日はやめておこう!小基か管理人、早くこの投稿を削除してくれ!さもなければ、また大騒ぎになるぞ
一言で言えば、無駄に問題を作る。
誰がやったことかは誰でもわかるでしょう、私がIDを一つ一つ打ち込むと思いますか?私が誰だと言ったかは本人がわかっている、良心が痛まなければ自分だとは思わないでしょう?
人に罵られて理を求めるのは、いたずらに問題を起こすことだって言うのですか、あなたたち恥を知りませんか!!!
みなさん、彼女のことは気にしないでください。シャオジーとマーおじさんはどちらもいません。
じゃあ水月はどうなの!!!あいつそんなにひどい!私は理由もなく怒られて、ただ我慢するしかないの???
私があなたをビッチと罵ったら、試してみる?」
一言のこと、一言で物事は成る、一言で物事は壊れる、心の中を少し陽気にしよう
でも一度の事件で騒ぎを起こすなんてできない!(返事しないで、話したくない)
さらに返信を読み込む