ありがとう、管理人さん、考え直しました
はあ…こんなに騒がれるのももう十分だし、私も非現実的に謝ろうとは思わない:犬に一口かまれたら、絶対に噛み返せない…私のやり方もちょっとやりすぎたけど、反省したところで無駄だし、ネットにはアンチがたくさんいる、現実のように一発平手打ちで黙らせることはできない、ここは結局ネットだから、後で水増し投稿でもしてこれらのスレを沈めようと思う
返信 (23)
くそ母。。。。。
クズ。
ああ、やっと落ち着いた
しゃまぁしゃまぁ~一緒に水~
この師太は記憶力がいいですね、ちょうど私もそうです。師太、友達になりませんか、私は決して卑しい人ではありません…
どうやら老馬も今回は出てきたようだ、咳咳、仲間たちにはそんなに優しくないね→_→
あの名前はひどすぎるので、変えた
どうしたの???
管理人の一言で片付けられた。。。。。。。。。。。。。。どう耐えればいいのか。。。
まさか老馬はやはりベテランですね、弟子を取りますか?
ああ、そんなに気にすることないじゃないか?やっと終わった
チッ。。。能力の問題だな。。。
うわっ。。。。。。うわっ。。。。うわっ。。。。。。。もう『うわっ』しか言えない。。。。。
どんな能力の問題。。。
中には品行の良い女の子もいて、私が高校のときには特にしっかりしている女友達が何人かいました。女の子の中には良い子もいれば悪い子もいます。話すときに偏見が強すぎてはいけません。悪い風潮に毒されて自分は社会を見抜いたと思うのは、この考え方は笑ってしまうものです。
典典、高校の時???何を言いたいのT^T
あなたは私が言いたかったことをすべて言った
気の利く楼主
族長は威厳がある。族長は英明だ。
ファンああ。。。女の子は素質が必要だよ。。なんでも女の子っぽくないことを学ばないで、、それはもう女性じゃない、、女性なら、、外は柔らかく内は強く、、将来夫ができたら、家では水のように優しく、外では、、、何というか。。。咳咳、とにかく素質を磨く必要がある。。
さらに返信を読み込む