【歌を聴こう】アンチ
アンジー \ 作詞:許嵩 作曲:許嵩 \ 歌:許嵩 \ \ Angel、まだ私のことを覚えていますか \ 必要な優しさが欠けていて \ 沈黙の中に少し臆病さがある \ 愛に不向きな半ばの坂 \ 物語の最も隅に立ち \ 梧桐の葉の誘惑を楽しむ \ 私たちはかつて目でユーモアを交わした \ なぜ時が経つといつも人を憂鬱にさせるのか \ あなたが背を向けた後、私はずっとその場に立っている \ \ 私のangel、あなたはとてもお利口でいてね \ 勇気を持って依存を代替することを学んで \ あなたへの愛は \ 岩礁に乗り上げた船のように \ 静かにひそやかに沿岸で沈んでいく \ 私のangel、あなたは理解してね \ もし疲れたら、私を抱きしめて暖まって \ あなたへの愛は \ 古い帆のように、一年一年 \ 心の海を満たしていく \ \ Angel、まだ私のことを覚えていますか \ 必要な優しさが欠けていて \ 沈黙の中に少し臆病さがある \ 愛に不向きな半ばの坂 \ 物語の最も隅に立ち \ 梧桐の葉の誘惑を楽しむ \ 私たちはかつて目でユーモアを交わした \ なぜ時が経つといつも人を憂鬱にさせるのか \ あなたが背を向けた後、私はずっとその場に立っている \ \ 私のangel、あなたはとてもお利口でいてね \ 勇気を持って依存を代替することを学んで \ あなたへの愛は \ 岩礁に乗り上げた船のように \ 静かにひそやかに沿岸で沈んでいく \ 私のangel、あなたは理解してね \ もし疲れたら、私を抱きしめて暖まって \ あなたへの愛は古い帆のように \ 一年一年 \ 心の海を満たしていく \ \ 私のangel、あなたはとてもお利口でいてね \ 勇気を持って依存を代替することを学んで \ あなたへの愛は \ 岩礁に乗り上げた船のように \ 静かにひそやかに沿岸で沈んでいく \ 私のangel、あなたは理解してね \ もし疲れたら、私を抱きしめて暖まって \ あなたへの愛は \ 古い帆のように \ 一年一年 \ 心の海を満たしていく
返信 (4)
最近どうしてこんなに多くの許嵩の歌があるの。。
許嵩、まあまあだ
いい古い歌だね
スレ主、あなたの菊を持ってきて、うちの小黒は興味ない。。。早くどけて
— すべての返信が読み込まれました —