あは~~うれしい
ついに焼餅変更器を使ってゼノニア5の衣装を変更することに成功した、疲れた。。。攻撃力も無事に百万を突破した。ふと気づくと、このゲームにはもう私の一合之将がいなくなっていた。。。英雄は寂しいな
返信 (15)
さらにいくつかの便利なアイテムコードを教えます。1008 使用後、精霊が自動でアイテムを取得します。1002 使用後、ネットワーク倉庫の最大容量になります。1018 鑑定巻物。1005 回復巻物、装備の強化に失敗した時に使用します。1009 魔術ハンマー、永遠に壊れません。
お疲れ様、書生さん。。。。
一階は薬を飲む時間です
うん、ずっと前にもう成功して直したよ
書生、あなたのうんちが後ろから漏れている、早く挟んで戻して
すべてのショップアイテムを通り過ぎながら改造するだろう。
おめでとう、分からない
おい、4階のやつ、俺はお前とまだ終わってない…
七階の、あなたの奥さんを連れ戻して……彼女はあなたに会いたがっている←_←
8階の人、もう宿屋の部屋に戻る時間だよ…
9階は私の奥さん、8階は私にかみついてきて…(→_→歯を使わないでね)
歯がなくてどうやって噛むの???
うわ、義姉また名前変えたのか。大神よ、皆こんな感じで友達になったら、俺の週一のログイン頻度だと、次にログインした時は誰が誰だかわからなくなるじゃないか。えっと、もう言わない。おめでとうございます兄貴、さすがにすごすぎる、まさに天才的な才能だ。ところで、実際、防御力最高の防具を着て、初期装備で最終ボスに挑めばつまらなくはないだろうね。
このゲーム、マップが面倒…テレポートできないのかな、いくつかのマップはもうクリアしたのに、また行かないといけないT_T これってストーリー上必要なの⊙﹏⊙
机友out了、双方向転送の巻物がある...
— すべての返信が読み込まれました —