よっしー、今日の音楽版はめっちゃいいね〜
返信 (41)
今日の結婚式場はさらに賑やかで、二組です
今日、どうやらあなたが投稿したスレッドが一番多いようだ
スレ主、大変だね
タイトルを見れば、投稿者だとわかる...
今夜はみんな盛り上がっている、私もだ、わあ。。。。。
私ね、、、
これからもっとたくさん投稿して、歌詞も全部専用~お疲れさま
音楽版はすごかったが、オリジナル小説版はいまだに寂しいままだ
頑張れ、落ち込まないで、私はあなたの小説を友達に勧めてみるね、頑張れ!!!
頑張れ、音楽版!アンドロイド版とシンビアン版を代表して応援に来た!
音楽はたくさんあるが、頭を使って小説を書く人はまだ開発されていない…
ああ、昨日、駅長の前で大言壮語したことを今日見てみると、突然冗談のように思えた。でも、私は頑張ります、たとえ私一人だけでも。
妹は落ち込まないで、いつか暇すぎて仕方がない時に必ずオリジナル小説を見に行くから……暇じゃなくても……それでも見るつもりだ
ネットネームのお兄さんも頑張ってね~
見ました、そろそろ世代交代のようです
うん、ありがとう
老い…
今夜から怖い話を作り始めるのも、夜のお姉さんへのちょっとした応援だと言えるかもしれない、主にコインのためだけど
このやつ…前に私が一体いくら借りていたのか、まだ返していなかったら、明日返すよ
⊙▽⊙700万じゃなかったの?あなたはさらに300万も多くくれたよ。私が言っていたのは小説を出すことであって、報酬があるわけじゃないんだよね
さらに返信を読み込む