ちびまる子ちゃんのお父さんとお母さんは若いころとてもきれいだったね。

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 128 返信: 19 で投稿される: 2014-08-03 23:32:04
年月は豚を殺す包丁だな~~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

==============
————————
————————
————————
————————
子供のころ、私が一番好きだったチャンネルは二つありました:金鹰カートゥーンと卡酷アニメ、残念ながら今はもう見られません
チーザイ o_O
楼主、ちゅー~~~
私も好きです、あとあのなんとかキラキラアニメとか…
金鷹カートゥーンに頼る
私は衛星中継を使って、今でも見ることができる。
カートゥーンネットワークはあまり見たことがなくて、その時に数回見たくらいで、あとで削除されました
セットトップボックス、以前の料金を支払っていなくても今見られる
あなたと何をするの?私バカじゃないし、私のお金じゃないんだから
え~…どうやら…送る場所を間違えたみたい…
ゴールデンイーグルカートゥーンでは、子供の頃に大好きだった日本のアニメをたくさん放送していた。ポケットモンスター、ドラゴンボール、中華一番、鉄甲小宝、デジモン、幼稚園の頃に見ていたものもたくさんあって、とても懐かしい~
うんうん、同意です、でも私が一番長く接してきたのはやっぱりカートゥーンネットワークです
アニメ、、、、^-_-^
デジモン~
どこだよ。。。あれ李刚じゃないか、、、、李嫂!ミニ李刚、、、これは七宝だよね(☆_☆)いいこだね。。。。
-_-||
O__O"…
主さん、面白い趣味ですね…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す