久しぶりに来た、アッシュはひとりでいくつかのことをぶつぶつと話す…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 205 返信: 11 で投稿される: 2014-08-04 02:18:51
1、題の通りです。まず、勇敢で恐れを知らない水月さんに心からの挨拶を伝えたいと思います。少年よ、陽の光の背後に隠されたルールの中には触れてはいけないものがあります。それらはこの世界と完璧に融合していて、切り離すことはできません。あなたがそれを破れば、それは血と肉が乱れた傷口になります。あなたは脆弱な限界に挑戦しました。微妙なバランスはどちらに傾こうとも、ほとんどの人にとって大きな打撃です。黙っているのが最善でしょう。しかし、覚えておいてください、怒りは恐怖から生まれます。同時に怒りはほとんどあなたのためではなく、あなたが言ったことのためです。\さて、言い終わりました。\2、最近、多くの人が「糞掃男孩(トイレ掃除少年)」を好んでいるようで、友達のサークルに関連する投稿があふれています。いくつかの曲を聞きましたが、言わざるを得ません、咳咳、歌唱力は実に…。。。。七坛(チータン)は好きですか?\(友情提示:tfboys=糞掃男孩)\3、皆さんの未来の奥さんが七夕の日に少しでも血を流さないことを願っています。\4、私たちのある二代目を憎んではいけません。私の父が今日までにどれだけ努力したか知っていますか?チャンスをつかめなかったのは誰のせいですか?お金が多いか少ないかは大して問題ではありません。必要なときにしっかり食べ、眠るべきときに眠るのです。お金は見栄や贅沢を楽しむためにあるわけではありません。今、人は食べるためにお金を稼いでいるのでしょうか?違います。普通の人でも幸せに過ごせます。では、こんなに疲れる一生をかけて商売をするのはなぜでしょう?それは達成感のためです。人の一生は非常に短く、せわしなく過ぎ去り、何も残らなければ、それはあまりにも残念です。私が年を取ったら、社会に恩返しをして、私のおかげで幸せになった人々を見守りながら、落ち着いて人生の終点に向かいます。これこそ一生です!!だから覚えておいて、富と名誉に溺れてはいけません!!これが私、温州の小さな会社の息子、一生の夢です。\初心を忘れずに。\5、何を話していいかわからないので、縁起の良い数字を合わせてみました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ~
楼主、あと少し、六六大順…
床、
灰…いつも驚くようなことを言うなあ…
久しぶりと言っておきますね。。
控えめだ
私……
私......ちょっと顔を出してもいいかな~
小さな灰~今は海外にいるの?
目測で小さな灰がオナニーしているようだ。。
人それぞれ追い求めるものは違うでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す