エッセンス 【WM評価チーム】午後の休閒ミニゲーム--掌上ナイト

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 1141 返信: 10 で投稿される: 2014-08-04 10:48:35
图片\特に言うことはない。。。。。。。。\图片\『掌上騎士』は画面が爽やかで、動作も滑らかですが、ゲーム内容の面では、ステージの数やプレイできるシステムのいずれもやや薄い印象です。ARPGとしては少し物足りません。本作をカジュアルパズルゲームとして時間つぶしに遊ぶなら悪くはありません。興味のあるプレイヤーはぜひ一度試してみてください。\||图片\ゲームの主な舞台は森で、画面は非常に柔らかい印象です。かわいく頼もしい小さな騎士は装備を変更するとゲーム内に反映されます。画面を拡大して、小さな騎士が勇ましくモンスターを倒す様子を鑑賞することもできます。動作も非常に滑らかです。特筆すべきは、ゲーム開始時の音楽が高揚感に満ちていて、とても豪華に感じられることです。ゲームに入ると、戦馬のいななきや蹄の音が聞こえ、モンスターに遭遇すると緊張感あふれる音楽に変わり、ゲームが細部にこだわっていることが感じられます。\图片\ゲーム操作は非常に簡単で、画面をタップすることで騎士を前進させることができます。行きたい場所をタップすれば移動し、草むらや宝箱、モンスターを直接タップすると、騎士が移動して攻撃します。キャラクターを長押しすると矢印が表示され、攻撃したい方向を狙ってチャージダッシュを発動できます。右下のモンスターをすべて倒すとステージクリアです。もし大きな門が行く手を阻む場合は、近くを探索して鍵を見つけましょう。\||图片\ゲーム内で集めたコインは、戦馬、武器、防具、盾の購入に使用できます。それぞれのアイテムは4種類あり、体力値、攻撃力、防御力を上げるだけでなく、異なるデザインの組み合わせで見た目もかなりかっこよくなります。しかし、本作のステージ数は少なく、すべての装備を揃えるとゲームは終了となります。\総評:\グラフィック:★★★★☆(グラフィックは非常に良い)\音楽:★★★☆☆(音楽もなかなか良い)\難易度:★★★☆☆(ゲームはそれほど難しくない)\操作性:★★★★☆(操作は簡単で、すぐに慣れる)\ゲーム性:★★★☆☆(ARPGとしてはあまり期待できないが、本作をカジュアルなパズルゲームとして楽しみながら時間をつぶすには悪くない。)\ダウンロード先:クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ……
ソファ付き
来て!
頂、、
データパックは要りますか
(#‵′)凸
頂。。。
不要なデータパケット
ちょっと短いけど、まだ遊んだことないから、試してみる
頂上に行く