涙が止まらない~~(>_<)~~
腥月交灵師(ID:22927)(上士)お前このやつ、くそ、みんなの菊花を突きまくりじゃないか、どんな神神器を送ったかもちゃんと説明してくれないし、老夫が苦労して貯めた400以上のapkファイル、500以上の曲、590MB以上のGBAファイル、700MB以上のNDSファイル、さらに大量の写真、動画、そしてダウンロードしたけどまだ見ていない数多くの小説まで....全部なくなった~~~\������������������クソ、賠償しろ~~~~~~(>_<)~~
返信 (18)
慰めを求めて。。。.........
携帯電話のメモリーカードスロットに問題があり、約14GBのファイルを失いました
苦労してダウンロードしたゲームのデータパックもなくなった…
これは今日一番嬉しいニュースです
違うよ、あのソフトを開いてブラックリストを掃除したら、すぐに無一文になっちゃった。。。
ふうふう(~o~)zZ!やっぱり私は使わなくてよかった!
落ち着いて、、、
大量の写真やビデオがあります、私たちはわかっています
大丈夫、どうせ早かれ遅かれ削除するから
私はそのソフトを見たとき、使ったら必ずこんな結果になるだろうと思いました。もっと早く皆に注意を促せばよかったです。
スレ主の気持ちは理解できます。かつて私も操作ミスで、メモリーカードの3G以上のゲームやその他のものがすべてなくなり、全部取り戻すのに1か月以上かかりました。
わあ。。。書生はそんなにたくさんゲームを何のために持っているの、消したらもっと気楽なのに、いわゆる何もないほうが身軽ってやつだよね。。。。でもなんでファイルを消すの。。。これは科学的じゃない!!
調和のとれた社会は落ち着きを重んじる
ははははは!!くそ!!くそ!!!神器だ!本物の神器だ!!!!
赣江の人々からお祝いの電報が届きました!
M79星雲の人々から祝電が届きました!
かわいそうな子
これは私が今日聞いた中で一番良いニュースです
— すべての返信が読み込まれました —