UCは宝くじに当たったのかな。。。

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 137 返信: 17 で投稿される: 2014-08-04 15:02:34
ついさっき気づいたんだけど、UCクラウドの容量が元の2Gから100Gに拡張されたんだ、最高だね、中継サーバーも元の4Gから1Tに拡張された、爽快~~~本当に最高。。。これがUCを使う私たちへの特典だ。。。以前と比べて違いが大きすぎて、本当に信じられないくらいだ。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

UCがんばって。私はあなたを期待している。。。
書生、しっかりやれよ、小生が見守っている!
やろう~
私のは変わっていません
点妃。あなたは本当に…もう一度よく見て…私は確信しています、絶対に私だけのクラウドストレージが増えたわけではありません…
ああ、今は拡張された、昨日は明らかに拡張されていなかったのに。
軽蔑する(#‵′)凸、もう言ったでしょ、私はさっき気づいたばかりだ。。今朝は拡張していなかったようだし、ましてや昨日はなおさら。。。
んー、ちょうど投稿しようとしていたのに、結果、あなたが先に投稿した
UCは最初のモバイルデバイス向けクラウドストレージサービス提供者の一つです。登録すると100Gの永久ストレージと1Tの一時ストレージが利用できます。ファイル、ブックマーク、連絡先、メッセージなどの個人データの安全な保存とオンライン管理をサポートします。Android、iOS、WP、Symbian、JAVAなどの主要モバイルプラットフォームおよびコンピュータからのアクセスをサポートします。
表示360私は39TBの空間があります
表示は確かにとても爽快です。
UCは数か月前にすでにアリババに身を寄せていて、お金は問題ではない←_←
百度クラウド2T使いきれない
チッ!
添付画像
間違えた!37t
本当???私も見に行く
くそ、ちょっと逆天、お前なんでこんなにすごいんだ、どうやったんだ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す