\対応復元ファイル形式:\JPG, PNG, MP4 / M4A / 3GP / MOV, GIF, MP3, WAV, TIF, CR2, SR2, NEF, DCR, PEF, DNG, ORF, DOC / DOCX, XLS / XLSX, PPT / PPTX, PDF, XPS, ODT / ODS / ODP / ODG, ZIP, APK, EPUB\実際に私のメモリーカードのファイルはほぼ復元できました(あとは一部ビデオやGBA、NDS形式のファイルはもう諦めました)、スマホ内蔵ストレージについては、まじで吐き気がするほどで、何を復元したのか分からない、復元できたのは644kだけ。。。これは本当に詐欺じゃないの?とにかく、スマホ自体に保存されている数GBの内容は無理でした。。。 〖データ復元〗 ディスクディガー(Diskdigger Pro) v0.995
(center)ディスク掘削機(Diskdigger Pro) v0.995(left)\ソフトウェア言語:簡体字中国語 / 中国語ローカライズソフト\サイズ:625 KB\プラグインの有無:プラグインなし\ソフトウェアライセンス:無料版\更新日:2014-04-27\対応環境:Androidプラットフォーム\ディスク掘削機はAndroid向けのデータ復元ソフトで、メモリーカード中のビデオ、音楽、写真などのデータの復元をサポートしています。
\対応復元ファイル形式:\JPG, PNG, MP4 / M4A / 3GP / MOV, GIF, MP3, WAV, TIF, CR2, SR2, NEF, DCR, PEF, DNG, ORF, DOC / DOCX, XLS / XLSX, PPT / PPTX, PDF, XPS, ODT / ODS / ODP / ODG, ZIP, APK, EPUB\実際に私のメモリーカードのファイルはほぼ復元できました(あとは一部ビデオやGBA、NDS形式のファイルはもう諦めました)、スマホ内蔵ストレージについては、まじで吐き気がするほどで、何を復元したのか分からない、復元できたのは644kだけ。。。これは本当に詐欺じゃないの?とにかく、スマホ自体に保存されている数GBの内容は無理でした。。。
\対応復元ファイル形式:\JPG, PNG, MP4 / M4A / 3GP / MOV, GIF, MP3, WAV, TIF, CR2, SR2, NEF, DCR, PEF, DNG, ORF, DOC / DOCX, XLS / XLSX, PPT / PPTX, PDF, XPS, ODT / ODS / ODP / ODG, ZIP, APK, EPUB\実際に私のメモリーカードのファイルはほぼ復元できました(あとは一部ビデオやGBA、NDS形式のファイルはもう諦めました)、スマホ内蔵ストレージについては、まじで吐き気がするほどで、何を復元したのか分からない、復元できたのは644kだけ。。。これは本当に詐欺じゃないの?とにかく、スマホ自体に保存されている数GBの内容は無理でした。。。 返信 (12)
復元した音楽は基本的に使えない、くそ、ひどいな、写真はちゃんと見られるのに…
ああ!運の悪い書生
ソファーで自滅する…
ベンチはもう死んでいます、用事があるならお香を焚いてください!
ベンチに向かってお辞儀 一度お辞儀 二度お辞儀 三度お辞儀
ああ!石炭を運ぶ書生 o(╯□╰)o
パソコンを使いなさい
インストールパッケージはまだ16個の小さいものが残っています。。他のは全部使えなくなりました。。
。。。。。。
←_←
絶対に回復できません!ソフトにタイムトラベル機能がない限り
うーん、ちょっと不便で、フォーマットが少ないけど、全体的には悪くない
— すべての返信が読み込まれました —