視力矯正について
返信 (9)
目の健康体操を今から始めます〜
レーザー・フェムト秒
してはいけない!
ベーツ療法。。有名な本。。自分で見てみてください
うっ!メガネをかけず、携帯を使わず、パソコンを使わないのが一番で、できるだけメガネはかけないほうがいい
菊花は目に良い コンピューターに頻繁に向かう人にとって、目の健康は大きな脅威にさらされます。目の乾燥を防ぐために、寝る前に大量の水を飲む人もいますが、翌朝には目が腫れてしまうことがあります。ここで、民間で伝わる方法を紹介します。これは目のケアに効果的で、目の腫れによる恥ずかしさも避けられます-清潔な綿に菊花水を含ませて目の周りに塗るだけで、腫れをすぐに消すことができます。 菊花は目の乾燥、疲れ、視力のかすみの治療に非常に効果があります。中国では古くから菊花が目の健康を守ることを知られています。したがって、目に塗るだけでなく、普段から菊花茶を飲むのも良いでしょう。毎日三、四杯の菊花茶を飲めば、目の疲れが解消されるだけでなく、視力回復にも役立ちます。 菊花には多くの種類があります。知識のない人は花が白くて大きいものを選びがちですが、これは間違いです。実際に良い菊花は、花が小さく醜く、色が黄みがかったものです。菊花茶を飲むときは、茶葉を加えず、乾燥させた菊花を水に浸すか、煮出して飲むのが最適です。冬には温かく、夏には冷たくして飲むと、とても美味しくいただけます。
菊の花
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
本題の話をしているところだ
— すべての返信が読み込まれました —