最近すごく退屈しています
返信 (28)
死にたいの?
もう死ぬのも面倒だ、刀も使いたくない、薬も飲みたくない、ロープも使いたくない、外にも出たくない、歩きたくない、どうやって死ねばいいんだ?
⊙▽⊙。。。。。
まさか親戚が来たのですか?
4階に戻った、月経が来た←_←
こんにちは、スレ主さん、これは典型的な寂しさ・空虚・退屈の症状です。パートナーを見つければすべての症状が解消されます。スレ主さんの早い回復を願っています!
管理者に回しますが、私は今日ちょうどある人と話し終えたところで、彼は私に早恋を控えるように勧めました。でもあなたは私に早恋するように勧めています。私は誰の言うことを聞けばいいですか?
楼主は空虚で寂しく冷たい~書生がこの病を専門に治す
4、5階に言う:誰が一体、私の生理が来たって言ったの?でたらめ言わないで
スレ主は飢え死にするかもしれない
あ〜、十階は賢いけど、ただ時間がずいぶん経ちすぎた……(リンゴを食べながら……)
まさか更年期ですか?⊙▽⊙
12階:おい、妹よ、俺はまだ16歳だよ、更年期がどこにあるんだ?
スレ主の家はどこですか?手伝いに行きます
スレ主は明らかに期待が現実より大きい
スレ主はパソコンで映画を見ることができます
友達と一緒に出かけたり、運動したり、あるいはショッピングに行ったりすると、退屈が軽減されます。ゲームも適度に遊び、映画も適度に見て、外の世界をもっと見てみてください。きっとあなたに合うものがあります!頑張ってください。
パソコンがない!
小紅紅が何を言いたいか、兄は全部知っている′?`……ただ彼が大姨妈のように同じことをするのを見たいだけ??
友達はみんな故郷に帰ってしまい、小学校の同級生は他の場所に行ってしまった。誰も一緒に買い物に行かないので、行きたくない。見たい映画は見つからず、遊びたいゲームも見つからない。外の世界にはかっこいい人もいなくて、遊びたくない……
さらに返信を読み込む