小説を探しています!夜の12時まで追いかけられる小説はもうありません
ジャンルや背景に制限はありません。唯一の条件は「良い」です。良い品質には人によって基準が違います。簡単に私の考えを共有しさせてください。良いと言いたいなら、まずは...1. 主人公は無敵ですが、良いわけではありません。多くの良い小説には強い主人公がいますが...このレベルの無敵性は自分で見つける必要があります...2. レベルアップとマップの変更。これは1位にランク付けされるべきだと思います。恐ろしいです。完全に耐え難いです。この説明に合っています このタイプの小説は-5cmまで。このタイプの小説は一冊だけ読んだことがある、凡人で、その時は読むものがなく退屈していたので、上位のものを見つけた。このスタイルの小説を見るのは初めてで、こんなに多くの人が気に入るとは思わなかった。もういい...もう暗くない...3. スタッド。多くの人はこの雰囲気を好むかもしれない。でも、私はあまりにも非現実的だと思う。ある意味、これは主人公の無敵さに分類できる... ポイント1は本当に曖昧すぎる - - 4. 文章がひどい、これはあくまで個人的な感想~ 誰かが正義感を持って言ったことがある。人間のNPC描写はいつも深く刺さる~ とても正確だ~ ごめん...また嫌いだった...5. 敵も敵もみんなバカだ。実はこれが主人公の無敵性にもある程度影響している。6. プロットはシンプル。これはほとんどの家庭ドラマと同じように理解しやすい。そうだろう 最初からの結末。他にもたくさんあるかもしれないけど~すぐには思いつかなかった。良い基準を示そう。以前は『龍槍』『崔黑』『悟空伝』と言っていたかもしれない。でもそれは古すぎるから、少し新しいものを二つ言う。『エヴァーナイト』はあまり良くないかもしれないが、『モータル』を数日観た後に観た。その瞬間、私は贖われた気持ちになった...批判したくない、それは本物の感情だ... もう一つは本当に超面白い作品で、私が最高だと思う作品です。<冰与火之歌><>。私が読んだ小説の中で、これが一番だと思います。何が良いかについては詳しくは触れません。あまり褒めすぎると、頭の悪いファンだと言われるでしょう。私の「良い」の定義では、今のところそれを超えるものはいません。もちろん、私の一番の願いはジャンルに関係なく、これほど良い作品を見ることです~「弱い負け犬!」と優しく言える読書家の専門家がいることを願っています。xxxは氷と火の街を瞬時に打ち負かす。私自身も感謝し、百度やGoogleで検索して視野を広げます。本物の名作を願っています~ありがとう、ありがとう~
返信 (18)
うん、みんなありがとう
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
盗墓筆記
T^T私はネットの言葉を見たい
スレ主は『黒い火種』を検索すると作者です。。。。書く本はすべて一級です
スレ主はこんなに話がうまいので、きっと文章も上手でしょう。七坛でライターをやってみませんか?
パーフェクトワールドですね、最近見ているものです
完美な世界はとても面白いです。辰东の小説は『不死不滅』と『神墓』を除いて、どれもハーレム小説ではありません。その他に江南の『龍族』も良いです。
額……
龍族3は面白くない、1、面白い 2
どうして、龍族3はすごく面白そうで、すごく切ないよ。下の階のあなたは絵梨衣に本当の愛はないの?
私は彼らが電車(多分は電車)の上にいるその部分だけを見て、その後は見ていません
くたばれ……
第2部の方が好きです。ル・ミンフェイとチュ・ズハンが一緒にいるのが好きだからで、これこそ本当の愛です。
混乱したレイアウトに頭がくらくらする。。。
真実の愛?彼らはみんな男じゃないか。。。。
12階は本当に暴力的だ
パーフェクトワールドはなかなか良いです
— すべての返信が読み込まれました —