[前書き]\いろいろな理由により、節操ニュースは1週間休刊となりました。本当に申し訳ありません??!今月、節操ニュースを再開しますので、皆さんの応援をよろしくお願いします。\今年7月は非常に落ち着かない月でした。3件の航空事故、台湾のガス爆発、昆山工場爆発、そして雲南地震とイスラエル・パレスチナ紛争が発生し、多くの人が亡くなりました。犠牲者に哀悼の意を表し、安らかに眠ることを願います。||【北朝鮮のタブレット「龍興」公開:価格200ドル WiFi接続不可】\北朝鮮は間違いなく節操ニュースにおいて現在最も登場回数の多い国です。現地時間2014年8月3日、韓国科学技術政策研究院は最近、北朝鮮のタブレット「龍興」を入手しました。研究院は、このタブレットは北朝鮮が小中学生の教育を目的として開発した可能性があると分析しています。\Samijyonは北朝鮮製のAndroidタブレットで、価格は約200ドルです。ユーザーは北朝鮮国内ネットワークにしか接続できません。WiFiに接続できないのはともかく、北朝鮮国内でモバイル信号は見つかるのでしょうか???||

\

||【インド人が猿のふりをして猿を追い払う】\インドの猿の数は、多分人間よりも多いかもしれません。インドでは猿が道路を縦横無尽に歩き回り、食べ物を盗むため、住民は憤慨しても手の打ちようがありません。最近、インドのデリー政府は、人を雌猿に扮させてニホンザルを追い払う方法を雇いました。その様子は思わず笑ってしまいます。

||【当たる詐欺男が女性ドライバーに出会った場合】\先日、ドライブレコーダーに記録された映像がネットで話題になりました:ある当たり屋の男が道で当たり屋行為をして倒れましたが、どうやら運転手が女性だとは気づいていなかったようです。女性ドライバーも人を見ずにそのまま押しのけ……最後に、当たり屋の皆さんに忠告です。川辺を歩けば、靴が濡れるのは避けられませんよ。||【お金をくれないとトマトは死ぬ】\「私はトマトを育てていますが、注意してください:寄付をくれない限り、トマトに水をやりません。トマトのことを考えてください!」——この言葉はKickstarterのあるページに掲載された募金発起者のコメントです。彼はトマトを人質にして、皆に寄付を迫っているようです。Jonas BurkeはKickstarterでページを作り、もしお金をくれなければトマトに水をやらないと書いています。Burkeは数株のトマトの苗を育てており、ネットユーザーが寄付(上限50ドル)すれば、彼はトマトの世話をするつもりです。これまでのところ、彼は1ドルしか受け取っていません。あなたはどうやってこのアイデアを思いついたのですか?信じないなら、誘拐で訴えてやるぞ。??????||【鼻くそを食べると免疫力が上がる?】\鼻くそを鼻から掘り出して、噛んで飲み込むことは本当に免疫力を高めるのでしょうか?現場で回答すると、それはできません。実際、手で口に運ばなくても、あなたはすでに鼻水を消化しています。ですので、たとえ本当に免疫力が上がるとしても、掘って食べる必要はまったくありません。しかし、一部の医療専門家は実際に言論を発表しており、鼻の中の「キャンディ」を食べることが体に良いとし、特に免疫システムに有益だと言っています。そのうちの1人が生化学教授のスコット・ナッパーで、彼は学生に対して、鼻くそを食べることで人体が抗体を生成し、鼻水や鼻内の弱い病原体を消滅させることができると何気なく話しました。この発言は2013年に大きな反響を呼びました。||【贅沢を見せなきゃ死なない!】\テレサ・ローマー(Theresa Roemer)の豪華な「She cave」がテレビ番組『グッドモーニングアメリカ』で数週間前に取り上げられた後、窃盗犯がすぐに行動し、元ミス・テキサスであるテレサの約100万ドル相当の宝石、バッグ、貴重品を奪いました。テレサは、夫と2ブロック離れたカントリークラブで食事をして約90分家を空けていたところ、帰宅すると窓ガラスが割られ、クローゼットは空っぽになっており、現場から窃盗犯が熟練者であることが見て取れたと話しました。||【本当に?天罰だ】\先週の水曜日、アリゾナ州で執行された死刑が大きな議論を呼びました。死刑囚はジョセフ・ルドルフ・ウッド3世で、1989年8月7日に恋人デブラ・ディーツと彼女の父ユージン・ディーツを殺害した罪で有罪判決を受けました。彼は2件の第一級殺人、2件の重度傷害、警官への暴行の罪で有罪判決を受けました。有期刑15年の後に死刑が執行されました。死刑方法は致死注射ですが、注射後から死亡まで2時間もかかりました。複数の米国メディアはこれを「失敗した死刑」と評し、囚人ジョーに対する「拷問」であったと述べています。 悪行の報い CBS/APによると、「ウッドとディーツの関係は良し悪しがありました。恋愛中、ウッドはディーツを何度も殴打しました。ディーツは何度もウッドとの関係を終わらせようとし、警察に保護を求めることもありました。」悪事には報いがあるのです!||【期限切れ食品は売れるだけでなく発電も可能】\イギリスのあるスーパーは、売れ残りの食品を使って発電し、自家消費しようと計画しています。イギリスのセインズベリーのチェーン店で、キャノックの店舗は、自分自身を嫌気性消化装置に変える準備をしています。現在、スーパーマーケットの電力は国の電力網から供給されており、主な電源は石炭、天然ガス、原子力などです。もし成功すれば、スーパーマーケットは完全に自家発電で賄うことができ、さらに余剰の電力を国の電力網に供給することも可能です。BBCの報告によると、キャノックのこのセインズベリーのスーパーマーケットは、国の電力網の供給なしで運営されるイギリス初の店舗になるそうです。現在、アメリカでも同じ方法を採用した大型スーパーマーケットの前例はありません。しかし、同国のクローガーのチェーン店は、嫌気性分解技術を使用してコンプトン配送センターの電力の20%以上を賄うことが期待されています。アメリカのいくつかの州や都市も、最近、廃棄食品を利用した発電を計画しています。