【第二回?デスクトップ晒し】よし、コインちゃん、行くよ

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 135 返信: 7 で投稿される: 2014-08-04 23:25:05
うーん、私の携帯にはあまりデスクトップをダウンロードしていません。主な理由は携帯がゴミで、メモリを占有するからです。だから以前は純粋に壁紙だけでした
でも多分誰かは見たことがあると思います。だいぶ前にグループで送ったことがあるので。でもこれがとても気に入っているので、これを使っています\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

千重に削除され、百代に封じられ、古より慌ただしく沈む投稿の間に;不死の号、不滅の投稿、古を震わせ今に輝く無敵。私たちが困難を脱した時、必ず投稿者たちを粉々にし、宇宙の洪荒を越え、尊を挽く秘術を研ぎ澄まし、たとえ版主の封禁を逃れても、あの瞬時に沈む運命から逃れられない。無数の試練を経て、投稿が瞬時に沈んでも、私は自信を持ち、百世の輪廻に立ち向かう。たとえ返信がなくても、私は投稿し続ける!
スレ主、お疲れさまです。。。
投稿するのがどれだけ大変か⊙▽⊙
なぜ最近オオカミが起きなくなったのか……それは私に内面ができたからだ′?`
見えないな、やっぱり結構ヤンチャだね
いいね、背景と携帯がよく合っている。
私はあなたの戦闘力が好きです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す