【第2回?デスクトップ晒し】7723

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 165 返信: 13 で投稿される: 2014-08-04 23:26:49
みんな見てください、さっき数分いじっただけで、ようやくうまくセットできました。あまり規則正しくはないので、気に入らなければ批判しないでね!\本当はバッテリーを77%まで充電して、時間を23:00に変更しようと思ったのですが、寝てしまいそうでやりませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

-_-||ゴホゴホ。。。。楼主にびっくりした。。。
ええ、、,
楼主も仙魔剣を遊ぶのか、あなたのはどのバージョン?
ネットの速度が悪くて、アップロードにすごく時間がかかって、みんなに笑われちゃった
クラック版、ずっと前に遊んだことがあって、最近ふとまた遊びたくなった
今はいくつかのバージョンが封鎖されていますが、これはネットに接続して遊べますか?
大丈夫でしょう、武林大会に行って試すのを忘れました
早く試してみて、試してみてうまくいったら、いつWIFIを使って送れるか教えて、あるいはどこでダウンロードしたかのURLを教えて、もしネットにつなげなければいいよ
それは七坛からダウンロードしたんだよ!『仙魔剣』を検索して、それからそこにもう配信が終了と出ているので、下の百度ネットディスクからダウンロードした
ネットに繋いで遊べるか試してみよう~
できます
なんで誰も私に返信しないの
⊙_⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す