玉砕族長選挙

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 323 返信: 58 で投稿される: 2014-08-05 15:07:10
私事のため、しばらく家族の管理ができません。現在、玉碎の新しい族長を選出しています。上記の数名を候補として挙げましたが、上にいない方でも参加希望の方は私に個別メッセージをください。ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (58)

あなたも来て…
。。。
233
(T_T)/~~
ちょっと見に来ました
私は書生をかばうことができますか?
まだ投票もある。。もし私が本族長なら、管理能力のある人を選び、第一に死者を全て処理する。わざわざ投票させる必要なんて全くない、誰を選ぶか分からなければ、全員を副族長にしてもいい←_←(あくまで個人的意見、小典は自分で考えてやってね)
副族長も何もしないで、みんな遊びに行ってしまった。
これだけ多くの人が玉砕したのに、管理能力のある人はいないの?(全く皮肉の意味はない←_←)
みんな死んだようなものだ…生きているのが十人いるかどうかもわからない…
あるにはあるが、ほとんどいない。
わかるでしょ←_←
すべての家族がそうですか。
小典は自分で決めてください、私たち外部の者は投票するのも不便です
誰が言ったの、遠慮せずに投票して、私には何の意見もない。
投票するなら、やはり親族に投票するべきだよね。。。
それにしても、あなたたちの家族が何人いるかも見ないの?!よく他の家とオンライン人数を比べるなんて恥ずかしくないの?
落ち着け落ち着け、玉が砕ける状況はみんな知っているのに、わざわざ口に出して人を傷つける必要があるのか←_←
瞳お姉さん~
何て言ったの?
さらに返信を読み込む

返信を残す