【ライブ】宝软ネットゲームグループの初心者をからかう

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 253 返信: 8 で投稿される: 2014-08-05 16:35:13
へへ、気に入らなければ批判しないでね。彼がまさかこんな風に私に聞くなんて。。\图片||\私にも理解できないことをいくつか言った。。\图片\图片\图片\图片\どうやら分かったような気がする。。彼は自虐しているのか。。||图片\图片\うーん……総じて言えば、宝軟網の人々は比較的初心者が多い、私も以前そこでいくつか作業をしたことがあるけど。。しかし初心者は本当に多い。。。\(ところで7723は結構有名だけど、フォーラムで遊んでいる人はあまりいないね)\小劫がこの投稿を見たらどう思うかな。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちょっと上の図を待って
233
スレ主よ、私はあなたの骨格が非常に珍しいと見て、私の下で笛を吹く童子になるのはどうだろう、素晴らしくないか?
プププ→_→
全く理解できない、神秘的な地球人
最初に混ぜたのは宝軟です。。。。それと、楼主は外に連れ出されて小黒に餌をやられました
一部始終を目撃する
笑って黙る。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す