崩壊小キキ??

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 101 返信: 5 で投稿される: 2014-08-05 16:52:30
v1.0\8月の基調は淡々としています。 ◎以前からKeyの三大泣かせる名作を耳にしていましたが、今回その三大泣きゲーの“最強音”となるONS版Clannadを手に入れました。普段は神経がやや鈍感な小基が泣き崩れてしまうかどうか、ちょっと気になりますね。 ★七夕後のフォロー用として使うにはとても良いですよ〜抜きゲーも、まあおすすめできます。\ v2.0\8月のゲイは小基です。 ◎以前から七潭には三大イケイケゲイがいると聞いていましたが、今回その三大イケイケゲイの“最強音”となるNTR版の遊侠小基を手に入れました。普段は神経がやや鈍感な飛雪が泣き崩れてしまうかどうか、ちょっと気になりますね。 ★七夕後のフォロー用として使うにはとても良いですよ〜ゲイものも、まあおすすめできます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

←_←
QAQ
私たちはゲイセックスをしよう
これは自殺行為だ! (ツンデレ属性)あなたは優越感を見せつけているの?薬を飲んでいないあなたは自分が可愛いと思っているの?またあなたの頭の中の妄想が広がったの?
楼の裳は湿った砂の壁、暮れの遊びは寂しい痕跡。遥かなる雲は水を踏み失い、粽を一斗蒸して避ける。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す