私の粘り強い精神を賞賛してください

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 137 返信: 19 で投稿される: 2014-08-05 17:25:31
さっき『爆萌ペット妃』のことを話したじゃないですか。私はまだ第140章しか読んでなくて、16%のところで買わなきゃいけなかったんです。でも小説にお金を使うつもりはなかったんです。でも読みたい……それで書旗で検索したけど見つからなくて、掌阅をダウンロードしてもやっぱり見つからなくて、そこで陳鹏昆が私に快読をダウンロードしろと言って、彼は宜搜搜をダウンロードしたんです。そしたら本当に宜搜搜で見つかったんです、ハハ、お金を使わなくても、続きを読めるようになった!!!!!早く早く、褒めて!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ふふ。。
実は私はあなたに百度を使うことを勧めます-_-
!!!!!!!!!!!!!!
同意。。百度のほうが楽だ。。
あはは????え(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
これですか?
添付画像
……私は百度というやつのことを忘れていた
よし、みんなで楼主を褒めよう
6階、あなたは正しく探した、それだ、めっちゃ面白い
楼主は本当に失敗だ、私がクソ端末で遊んでいたときは、宜搜で無料小説を見ていた
宜搜はダウンロードしてからでないと無料にならないのか。。。
それに、今のUCはみんな本棚が付いているでしょう?全部無料ですよね
ある小説はどうやら見つからないようだ…
えっと、小説は読まずに通り過ぎます、
とっくに知っていた
みんな百度を使う
小説を読むのに宜搜だけを使って通り過ぎる
私は去年すでにクイックリーダーを使っていました、私も褒めてもらうべきですか
賢い嫁。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す