リーグ・オブ・レジェンドのナイトメアボットはどうやって遊ぶのですか

オリジナルポスター: かつての愛は戻らない ビュー: 145 返信: 3 で投稿される: 2014-08-05 20:09:03
Android<英雄联盟控>ソフトウェア:
リーグ・オブ・レジェンド ナイトメア BotBotBotガイド
\リーグ・オブ・レジェンド ナイトメアBotBotの遊び方

ナイトメア・ボットボットは星3つ星です。個人的には、1つ星評価に特別なものはないと思います。それほど難しくはありません。少しポジショニングに気をつければ、基本的に勝てます。2つ星と5つ星のヒーローが本当のナイトメアです。\2つ星と5つ星のヒーローは主にスキル分配や追加スキルの数を増やす役割です。特に追加スキルはひどいです。最も一般的なのはフェニックスエッグのクラウンクローン、ナイトメアアルティメット、アカリW、セントアコムのアルティメット、ドラゴンメイデンW、クロウの究極ライフスティール、三手E、ジャナのQ、そしてより厄介なのはフェニックスエッグ、クラウンクローン、ナイトメアアルティメットです。 フェニックスエッグはコンピューターに追加ライフを与えます。スキルのリフレッシュやバフが必要なヒーローは頭痛の種になるため、コンピューターが持っている時に爆発しないように注意します。ピエロのクローンは特別なものではなく、コンピューターの体力が低い時に現れます。ジョーカーとルブランのクラッシュメソッドを参照できます。ナイトメアの究極はプレイヤー近くの画面を暗くし、視界に影響を与えます。ナイトメアボットモードは夜間のようで、マップ自体が暗くなっているためスキルに影響します 回避。画面を画面に向けることで解決できます。ケンタウルスのアルティメットはミニオンの後ろに隠すか、位置を変えるしかできません。他のスキルはあまり役に立ちません。特にダメージスキルはボーナスがなく、ダメージも低いです。ポジショニングに集中しましょう。そのため、コンピューター相手のレーニングは非常に難しく、多くのミニオンを逃したりキル収入がほとんどなく、装備をコンピューターに抑えられてしまいます。そのため、ヒーローを選ぶ際はミニオンクリア能力が強いヒーローを選ぶようにし、コンピューターが強すぎます。 レーンでの周回は非常に難しく、コンピューターを倒すのは難しすぎます。そのため、ジャングルをダブルで活用し、ジャングル資源を最大限に活用することをおすすめします。レーンで3人のヒーローは、強力なムークリア能力を持つヒーローを選んでタワーを守りましょう。タワーをしっかり守ってこそ勝てます。序盤はファームに集中し、コンピューターに急いで経済を補う機会を探し、コンピューターとの差を詰めましょう。コンピューターの収入はプレイヤーをはるかに上回っており、たとえキル数がはるかに多くても経済面では遅れをとっています。したがって、コンピューターの装備はプレイヤーより一段階上で、早い段階でクリアされます。だからコンピューターと正面から勝ち合わないでください。回復ポーションを多く持っていき、持続力の高いアイテムを作ってください。ジャングラーは視界を維持し、コンピューターがギャンクに向かわないようにワードローブを使いましょう。

\10分ごとにコンピューターが一斉に戻り、ドラゴンの元へテレポートします。これがナイトメアボットにとって唯一有効なポイントです。LZはこの時間にコンピューターが噴水に集まる1つ星の難易度のバイスタンダー動画を見ました。20分後にバグが発生しました。その時点で複数のコンピューターが故障し、ドラゴン戦が遅れました。しかし、4人のヒーローが噴水に集まったとき、コンピューターは一緒に噴水にテレポートしました。最後のヒーローはリスポーンしましたが、すべてのコンピューターはAFK状態でした。バグかどうかはわかりません。もしそうなら、このバグを使って2つ星や5つ星と戦うのも試してみてください。例えば、コンピューターがドラゴンに攻撃しようとしているとき、1人のプレイヤーがコンピューターを保持し、他のプレイヤーは時間が近づくにつれてトップレーンからタワーを奪う準備をします。トップレーンはドラゴンから最も遠いためです。たとえ彼らを抑えられなかったり、全員が集まるのをコンピューターが待たなくても、噴水にテレポートしてください。 また、タワーを奪って脱出する時間もあります。このモードでは、テレポート&リスポーン、回復、点火、シールドを持参することが推奨されますが、これらはあまり役に立ちません。終盤ではほとんど役に立ちません。一部のAIスキルはダメージが大きく、非常に強力な生存能力を持っています。終盤でコンピューターを1台倒そうとするとチーム全滅のリスクがあります。終盤ではAIは主に集団を組み、弱い敵を即座に倒せます。ですので、終盤はAIと戦わず、戦うのが良いでしょう ミニオンを一掃するために。AIは基本的に、プレイヤーの体力が低すぎない限りタワーに飛び込んでキルを狙いません。レーニング中は体力をコントロールしましょう。ジャングラーと交互にタワーを守ることで、コンピューターのタワープッシュ速度を遅くし、タワーを奪うための堅固な基盤を築くことができます。ヒーローはJS、デボン、ロリ、トリンダミアなどのタワープッシュヒーローなどの武器をジャングル用に選び、強力なクリア能力を持つ3人のヒーローと組み合わせてタワーを守らせることができます。 ナイトメアモードではチームファイトでコンピューターに勝つ可能性はなく、タワーを奪うしかありません。コンピューターが集団化しているときは避けるか、遠距離スキルで相手を困らせてください。ただし、ロリのWのようなスキルは避けてください。コンピューターはある程度の位置取りがあり、スキルを唱えると左右に回避するため、攻撃しにくいです。また、固定された罠タイプのスキルは意識的にコンピューターを回避し、それを使って逃げることもあります。ただし、コンピューターを追いかけて攻撃することは期待しないでください。コンピューターのスキルレベルはプラチナからダイヤモンド程度ですが、とんでもないスキルを持っています。多くのスキルは回避がほぼ不可能なので、ポジショニングはあまり重要ではありません。装備は3速ブーツやマーキュリーブーツを組めます。状況に応じて、ラディアントやモルガナのようなコントロールヒーローがいるなら、マーキュリーブーツを選んで操作時間を短縮しましょう。\もし小法(EZや火女)のようなダメージ型ヒーローなら、移動速度の靴3つを出して回避能力を上げるのがいいです。レーンヒーローには、ドレインブラッド、狂戦士、勇気の鎧、吸血の書などの持続力のある装備がオススメです。
ジャングルヒーローは視界を維持するためにアイテム「ウォードストーン」を出すことができ、残りは具体的な状況やプレイヤーの腕前、運次第です。もし異常な追加スキルを持つ相手に遭遇したら、そのヒーローを集中攻撃することを考えましょう。
コンピューターが死亡すると追加スキルはリセットされます。
また、ナイトメアAIの一部スキルはダメージが上がり、スキルのクールダウンが大幅に短縮される可能性があり、マナ消費も大幅に減ります。私が見た動画によると、レベル3のアニーはWを2回使う間隔が約3秒しかありません。
実際にはアニーのWのクールダウンは全レベルで8秒です。他のヒーローは不明ですが、コンピューターのスキルクールダウンは50%以上削減されている可能性があります。また、コンピューターがマナ切れになったことはほとんどないため、マナ消費も大幅に減らされているということです。
だからコンピューターとの持久戦は現実的ではありません。これらはナイトメアAIの隠し属性であり、コンピューターがスキルを使い終わったからといって安心してガンクできるわけではないのです。ナイトメアである以上、そんなに簡単なことはありません。
そうでなければ、ダイヤモンドランクの上手いプレイヤーが虐められる状況は起こりえません。もしこれらの隠し属性がなければ、ナイトメアAIはそこまで異常にはなりません。ナイトメアAIは半分無限火力モードかつスキル自動補助+頭脳補助がオンになっているようなものです。だから限られた隙を突いてタワーを取ることだけが勝つ可能性のある方法です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

なぜLOLの専用コーナーがないの……ところで、これは誰の板ですか、すみません′?`
7壇、さようなら、
これは私のものだ、小さなppよ、遠慮なく来い、額が受け止めた...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す