『小説レビュー』『大神が網を撒く』

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 107 返信: 6 で投稿される: 2014-08-05 20:09:37
書名:《大神が網を撒きに来た》\ 作者: 一枚銅銭 \ ジャンル:オンラインゲーム \ 状態:完結 \ あらすじ: 注意: 本文はおバカで純粋な可愛い話です。強い女性主人公を見たい方は絶対に見ないでください。\ 主人公: \ 桃夭夭: 初心者プレイヤー+苦労している大学4年生インターン。 林千寒: 神プレイヤー+ある会社の腹黒ボス。\ キャッチコピー: サーバー全体が狙っていた天将神獣を、初心者の桃夭夭がうっかり手に入れてしまった。\ 数日内に、神獣は八方の英雄を踏みつぶし、PKランキングの大神を蹂躙し、さらには妖族最強のギルドも殲滅した…… そして……八方の勢力が全て動き出した…… \「大神、彼らが私に仕返ししたらどうしよう!TAT!」 「奥様、安心してください、私が守ります。」 こうして、大神は初心者を罠にはめ始めた…… \ 実は、これは危険な初心者が腹黒大神を罠にはめる物語でもある……
評価: 私はただ面白いと思った、これは私が迷った末に選んだもので、他にもたくさんあります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
スレッドを上げる
7壇、さようなら、
下の階の人はバグを使ったせいで去るのかな?→_→→_→
無条件でスレッドを支持する。。
。。。避けられないのか。。。どうしても避けられない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す