【かっこいいMV】潘玮柏-ピエロ

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 126 返信: 3 で投稿される: 2014-08-06 06:05:13
曲名: ピエロ
歌手/演奏者ウィルバー・パン
歌詞:

私はピエロ (あなたは言う) あなたは私を見透かす (あなたは言う)
私を醜いと言うのは無駄ですどうすることもできないドゥ
私はピエロです (私は言う) あなたは私を理解していません (私は言う)
素晴らしくて刺激的だと言われます 世界は私なしでは生きていけません
私はピエロです (あなたは言う) あなたは私を見抜いています(君が言う)
ブスって言っても無駄 支えられないドゥ
私はピエロ (言った) 君の言うのを待ってる(言った)
素晴らしくて刺激的だと言われて 私なしでは世界は成り立たない
演出して一人で演じて独り言言って楽しませて
プロセスは自滅で自己破壊
自己憐憫と自虐で自己破壊
自由を求めて自由を求めて、自慢するには、自分を売り込まなければなりません
化粧と髪の下で粘り強さは変わりません
ジャ・ジャ・マンボ私は歌って踊ります
ユーモラスな散歩ダンスあなたの鼓動にいたずらして
拍手と叫び声を上げて皆が笑顔
涙で拭いてください
私はピエロです、激しく誇りに思っています
みんなハッピーハッピー
赤い口紅の興奮
血湧き肉躍る、ドキドキ
ダンス ダンス ダンス ダンス
毎日パーティー パーティー
できる善も悪も極端に
私の運命を過小評価しないでください、私は驚きに満ちています、遊び心があります、ふふふ
私はピエロです(あなたは言う)あなたは私を見透かしています(あなたは言う)
私が醜いと言っても無駄です。無駄だ。私はあなたを助けることができません。私はピエロです(と私は言います)。あなたは私のことを理解していません(私は言います)。ピエロだよ (言った) 君の言うのを待ってる (言った)
素晴らしいと言って ワクワクすると言って 世界は私なしでは生きていけない
可愛くて憎たらしくて 哀れで可愛らしさへの憧れ
舞台裏で 悲しみ 悲しみ 悲しみ 卑劣で卑劣
歌ってください泣いてください 曲がるよ 伸びます
衣装の下でも情熱は変わらない
ジャ・ジャ・マンボ 歌って踊る
ぎこちない散歩ダンスではドキドキしない
拍手も叫びもしないで口の端に笑顔を
涙を流さないで
私はピエロ、踊り続けて
みんなハッピーハッピー
赤い口紅の刺激
血湧き肉躍る
ダンスダンスダンスダンス
毎日のパーティーパーティー
善にも悪にもなり得る
私の運命を過小評価するな 驚きがいっぱいだよ、遊んで、ヒッヒ
私はピエロです(あなたは言います) あなたは私を見抜いています(あなたは言います)
私を醜いと言うのは無駄です どうしようもないアドゥ
私はピエロです(私は言いました) あなたは私を理解していません(私は言いました)
素晴らしいと興奮すると言われました 私なしでは世界は生きていけません
私はピエロです(あなたは言いました) あなたは私を見抜いています(あなたは言いました)
私を醜いと言うのは無駄です 支えられないアドゥ
私はピエロです(言った) 君が言うのを待っている (言った)
素晴らしくて刺激的だと言われて 私なしでは世界は生きていけない
私は道化師(あなたは言う) あなたは私を見透かしている(あなたは言う)
私が醜いと言っても無駄です。私はあなたを助けることはできません アドゥ
私はピエロです (私は言います) あなたは私のことを理解していません (私は言いました)
私は刺激的で刺激的になりたいと言いました。世界は私なしでは生きていけない
私はピエロです (あなたは言った) あなたは私を見抜いています (あなたは言った)
私が醜いと言っても無駄です。私はあなたを助けることができません。私はピエロです (私は言いました) 私はあなたの言うことを待っています (私は言いました)
私は素晴らしくてエキサイティングになりたいと言いました。世界は私なしでは生きていけません。私のオリジナルのレビュー: Cheng Lin が推奨するMV、ヘルプとともにアップロード: (U
thunder://
QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MDUvW+a9mOeOruafj) 13lsI/kuJEvW+a9mOeOruafj13lsI/kuJEubXA0Wlo=)uc网盘离線下ダウンロード(/url)/(15m)

ダウンロード地址
:
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

トップする
私が言う、搂搂は本当にすごすぎる!!!五星〜
スレ主のubb……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す