ミニ帝国(これはテンセントの二つ目の城ですか)

オリジナルポスター: 西城 ビュー: 243 返信: 14 で投稿される: 2014-08-06 07:24:47
朝、ぶらぶらしていたら、突然テンセントがまた戦略経営型のゲームを出したことに気づきました。それは【ミニ帝国】という名前で、おおむね『城』と同じですが、いくつか独自の要素もあります。城に比べて、帝国には植民地機能があり、他のプレイヤーを略奪した後、一定期間相手の基地を支配して、相手のプレイヤーが生産した金貨や泉の水を引き続き得ることができます。また、帝国は城に比べて完全に兵士で構成されており、城のようにさまざまな英雄がいるわけではありません。しかし、帝国の多数の兵士もまた大きな魅力です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は遊びに行ってみます
もうすでにあった。。
そうですか?
うん、これはもっと残酷な気がする
プレイしたことがあると表示されていますが、スレ主なら中に逆天の神殿があるのを見つけられると信じています
すごい。。。
うんうん!私のIDは神すぎる
2000以上入ったゲーム、今はもう遊んでいません!
「逆天の神王」でしょう
うんうん!そうだね!
どうやら一月は遊んでいなかったようだ!
ゲームが壊れてる。。。。さっきチュートリアルをやったのに、なんと15分以上もかかった,,,うぇ。。。後でプレイしたらヒーローがいなくて、完全に雑兵だけだった
私は英雄なしと言った、城がなければ面白くない
多分そうです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す