【第2回*デスクトップ公開】特徴のないスマホのデスクトップ

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 231 返信: 7 で投稿される: 2014-08-06 09:04:08
シャオジーは絶対にゲーム好きじゃない。

Androidはまだ2ヶ月も経っていない。タイピング速度の改善やROOTの確実なダウンロード以外に、他の面で「実績」はほとんどない。システムの最適化や小さなプラグインは本当に遠い。(WPシステムは今でもかなり気にしている。))

とにかく、「シャオジはイベントを企画していて他人のイベントには積極的に参加しない」という印象を与えないように、シャオジーは恥知らずにミナとデスクトップを共有した。(シャオジは決して秘密を持つ男じゃない...[パット!これって「ここにある銀貨は三百両の価値がある」ってことじゃない?]) ミナに見せて忘れさせてくれない?

最後にもう一つ:オンラインの名前や他のフォーラムイベントを引き続き応援してください。最近はイベントがかなり多いので、あなたにぴったりのものは必ずあるので、隠さないでください。フォーラムがワクワクするのは、あなたがアクティブだからです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

うーん~スレ主は崩壊を遊んでいる
二枚目のあの女性は日本人らしい、なかなかいい
←_←
また小さなひよこが一人で楽しんでいる(≧▽≦)
まさか9游服の崩壊仲間に会えるとは、無課金の貧乏野郎、フレンド申請求む、35205495!!!!
ファーウェイの携帯電話
ひよこは謙虚です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す