《FMワンプレーヤーで名声を得る》はどうやってうまくプレイする?《FMワンプレーヤーで名声を得る》初心者はどうやってプレイする?今日はファンプレイヤー編集部が皆さんにFMワンプレーヤーで名声を得るための上級攻略をお届けし、どうやって《FMワンプレーヤーで名声を得る》の上級プレイヤーになるかを教えます。さっそく見ていきましょう。
まずは上級者の陣容を紹介します:
一、FMワンプレーヤーで名声を得るカードの詳細解説。
\皆さんご存知の通り、現在カードは4種類の色があり、それぞれ緑、青、金、赤です。状態も5段階に分かれており、通常状態は緑色、最良の状態は赤色です。ここで紹介するのは、赤カードの通常状態の2014版Cロナウドで、数値は99です。この99はどのように算出されたのでしょうか?実は右側の4項目の数値の平均値99.75から小数点以下を切り捨てたものです。さらに、上昇状態と最良状態のCロナウドの2枚も同様です。また、黄色から赤への上昇幅と緑から黄への上昇幅が異なることも分かります。私はこれを固定のパーセンテージと考える傾向があります。後期に高レベルカードに昇格するとより顕著です。したがって、状態ポーションは優秀なチームに必須ですが、現在のプロリーグでのドロップは比較的良好です。こうして、11枚のフォワード、中盤、ディフェンダー、ゴールキーパーのカードでチームが構成され、チームの戦力もこの11人の選手の平均値の小数点以下切り捨てで決まります。
二、同じ選手でも異なる
FMワンプレーヤーで名声を得るでは次に、異なる年のインテルのグアリンの画像を2枚紹介します(なぜこの選手ばかり多いのかは聞かないでください)、どちらも通常状態ですが、年が違い、数値も異なり、背番号も違います。これは特例ではありません。これはこのゲームの大きな特徴でもあり、ゲームの持続可能な発展を考慮したものと思われます。将来的には2015版のカードも登場すると想像できます。異なるのはクラブも同様です(例:ベイル、13年はトッテナム、14年はレアル・マドリード)。そしてポジションも異なる場合があります。例:13版のイニエスタはフォワード、14版のイニエスタはミッドフィルダーです。
三、ボーナス
\スキルについては今回は触れません。現時点ではスキルがチームにどれほど影響するかは感じられない(主にスキルの理解が曖昧で、あってもなくても同じ)ためです。次にボーナスについて説明します。FMワンプレーヤーで名声を得るの主な玩法は、11人の選手を選んでチームを作ることですが、チームボーナスの存在によりクラブを揃えることが主流になります。まるで私のメンバーには6つのボーナスが存在するかのようです。それぞれは、ディフェンダー同番号の全ディフェンダー+1(14版モントーヤと13版アルベスはともに2番、14版アルベスは22番に変更)、フォワード同クラブ全フォワード+4(バルサのフォワード4人)、ディフェンダー同クラブ全ディフェンダー+4(バルサのディフェンダー4人)、全員同クラブ全員+4(バルサの11人)、スペインボーナス+2(スペイン選手8人、もし11人なら+4)、さらにゴールキーパー(ディフェンダー5人がゴールキーパーに+1)です。したがって理論的には、541または514が最もボーナスの多いフォーメーションです。このようなデータゲームでは、やはり数値が高いほど良いと信じています。
4、単カード選択
詳しい『FM一球成名』攻略は、玩客一球成名特集でご覧ください!