このジョークは最高だ

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 236 返信: 11 で投稿される: 2014-08-06 14:28:58
私は熱血のならず者で、冥界の聖人であり、もちろん破壊者でもある。私は模擬ヤギを育てており、勇敢な心を持っている。 ある日、任務の呼びかけでゾンビ包囲戦の腐敗王国に呼ばれた。包囲戦を突破し、暗殺者の信条を念頭に置いた。ペルシャの王子を暗殺し、胞子の謎を解き明かし、細胞分裂を引き起こし、名誉勲章を得て、エルダー・スクロールズを開き、ダークブラッドラインを手に入れた。こうして私の剣英雄伝説が始まった。マフィアに加わり、後にトリオとなり、ゴーストオプスに参加し、真実の杖を振るい、戦場に赴き、自分を守り、武装し帝国に武装し、全面戦争を仕掛けた。 私たちの中には裏切り者がいました――彼はリッキーとディンダンを殺しました。私はメタルギアを身にまとい、戦の神となり、鉄の拳で致命的な郵便配達員を倒し、ミニ忍者を倒しました。誤ってレッドアラートを発動させ、本土防衛を脱出し、銃弾の嵐をかわし、ガーデン戦争を始めました。F-22イーグルを操縦して空を舞い、ガトリングガンをセットアップし、マスエフェクトを起動し、ストランド危機を引き起こし、フラッシャーが死に、指揮と征服の原則に従い、オリジナルのウォリアーズを残酷に殺しました――ただの周縁戦士たちです。ヨーロッパを思い出してください。 タイタンは倒れ、収穫の日を告げた。ヒーローたちを打ち砕き、ドラゴンエイジ時代を切り開き、デッドスペースに到着した。全力でピアレスサーペントを倒した。その場所は完全に封鎖され、まるで殺戮地帯のようだった。ここでバイオハザードを生き延び、その後『ニード・フォー・スピード』を運転し、レイマンを運び、埃を巻き起こし、サンフランシスコへ向かい、ロストフォレストを通り、デスアイランドを通り過ぎ、鏡の端にたどり着き、放射線をかわし、番犬を引っ張り、戦争機械を噛み砕いた。私の世界では「負ける」という言葉は存在しない。 勝利はその逆だ。私はほとんど機械の迷路のようなアマラ王国に入った。バイオショックに出会い、ボーダーランズのワンダとコロッサスを訪れ、そして盗賊と手を組んで物を盗んだ。私は英雄の無敵を固く信じていた。トゥームレイダーを見て恥ずかしさを抱えた。彼女は私が欲しかった忍者ドラゴンソードがドイツ本部にあると言った。未知の海を渡り、ポータルをくぐり、本部に戻り、ウォーハンマーを振り下ろして悪名高いローマの息子と戦った。それは『モータルコンバット』と呼ばれていた。私は中つ国に転送された。 レインボーシックスとギターヒーローを召喚して、殺人鬼と魔戦士と対峙させたのに、言いたかったのは「忘れてくれ」だけだった。 ”~…ん?私はまだ生きている!オーラがあったおかげで、死なずに、魔法の門に落ち、『ノー・マンズ・スカイ』に来た。デストロイ・マスターと15年延期されたデストロイ公爵を呼び、ストリートファイターや侠盗を打ち負かした。幕府将軍が光の子を生み、私は半神に変身し、黒いロス城に飛び、『ザ・ビルダー物語』を語り、『ファイナルファンタジー』で自分の死を考えた。なぜならマックス・ペインが私に、私の死期が近いと言ったからだ。突然、悪名高い悪党ルーニーが現れ、私を半身不随にした。私は『シムシティ』で体力を回復して神界に逃げ、7日間かけてスナイパーエリートを倒した。私は『アイランドタイクーン』になり、『信長の野望 遠空の陽光』を信じ、刀剣交響曲を弾き、昔の『騎馬と斬殺』の日々を思い出した。後に、私はある惑星探検家と知り合い、彼は私をUFOに乗せ、悪魔城に連れて行き、文明を築き、私の『シム人生』を開いた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

.........
。。。。。。
たくさんのゲームだ、スペースに行っていくつのゲームの名前がここにあるか聞いてみる
最後に英雄連盟を結成した
全部で約127本のゲームが登場
127個のゲームのようだ
たくさんの乱入
頂、、
Gameloft
空間を見て、これ三百回転したね
ああ、わかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す