【妹を楽しむ神器】レインボーボトル

オリジナルポスター: フールーダオの小さな知恵遅れ ビュー: 233 返信: 19 で投稿される: 2014-08-06 18:22:52
=============================================
前の投稿はすごく話題になったよね、ほんとに?気にせず、もう一度投稿しよう。
=============================================
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
上の完成品の写真でまずは場を抑える。【写真がないと、僕は何も言わない】
======================================
【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】【-】
Frist1. 材料準備
1. 瓶(コンビニのアイスX。カクテルを飲み終わった後のものを残して/洗う)
2. クリスタルベビークン【色はお好みで、色を多めに】
3. 注射器(薬局で1つ買える。)
4. 針金、泡を混ぜるためのもの【規格なし、自分で選ぶ】
5. 接着剤【瓶の蓋用。502】
{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{={=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}Next. 作業前の準備
クリスタルベビーを事前に浸す【サイズは自由、大きいほど色は薄く、小さいほど色は濃くなる、自分で考えて】
上のものはすでに浸けてある。
{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{={=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}{=}Last. ステップを繰り返す
ベビークンを注射器に入れ、力を入れて押し出し、ベビークンをうんちのように押し出す。僕は3本分押してから、適量の水を加えて色を変え、何度も繰り返す。
今この暑い日にパソコンの前で文字を打つの、ああ、大変。
さあ、管理人さん、上げてください。精選にして。色を加えて、スタンプも。自分たちで見てやってね~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

なぜスレ主はあの『挤』という字を『撸』に変えないのですか
教えて、あなたは誰ですか?
私は新人です、投稿して偉大な方の助けを求めます!!!
冷小莫のサブアカウント
クリスタルバブルくんは、私たちのところではポウダーダーと呼ばれています
これよりも、私は星空ボトルの方が好きです
UBBが使えなくなったのに気づいた、はは、もう気にしない。
もうフォーマットするのも面倒で外部リンクを使うことにしました。。このままでいいでしょう^_^
。。。。。はちょっとやるのに向いている
……クリスタルベビー?私たちはこれをパールって呼んでるよ
あなたたちはあまりにも邪悪です
赤ちゃん君を翔のように押し出して、私が三回押した後、適量の水を加えて色を変える
私はあなたたちを知りません o_O
私の靴の悪さを許してください
私はあなたを許さないよ、覚悟してね
みんなで支えよう~
やっぱり小さいペニスはすごい~
タイトルが邪悪だ。。。
オタクっぽいやつが見たことある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す