{尢石小説レビュー}絶世唐門
逆天神の妻をちょっと見てみよう、ハハ(br)多くの人はこれを見たことがあるでしょう、まずは概要を紹介します。(br)『絶世唐門』はネット作家唐家三少による異世界大陸ファンタジー小説で、別名『斗羅大陸Ⅱ絶世唐門』は斗羅シリーズの第二部です。起点中文網に契約され、2012年11月12日に正式に創作が決定されました。『神印王座』の終了後に発表される完全新作です。作品は、唐門が創立されて千年後の斗羅大陸での唐門の衰退を描いています。一代の天才が現れ、新世代のシュライク七怪が唐門を再興し、絶世唐門の歌を奏でることができるのかを描いています。(br)多くの人はこの金の指が強すぎると言います。主人公が登場するや否や非常に強いのです。前回グループで話し合ったとき、小冷は良いことを言いました、これは第二部です、第一部のようだとつまらなくなります。内容はとても良く、ストーリーも本当に良いです、いいね、いいね!
返信 (6)
それに、私が誰だかも見ないで~~(* ̄︶ ̄*)
ちょっと顔を出してもいいですかT_T
いい小説ですね!ちょっと参考にしました←_←
怒りで石を突き上げろ!
ああ、朕は分かった
ああ、イベント?
— すべての返信が読み込まれました —