みんなに本当に申し訳ない気持ちです。。
約束した夏休みの本格的な更新、でも今のところ第一章さえまだ書き終えていないT_T 実は私もちゃんと文章を書きたいんだけど、夏休みは忙しすぎて、新しいゲームやいろんなフォーラム、掲示板で手が回らない。さらに家でもよく大きな出来事が起こって…もうやる気がなくなりそうT_T 支えを求めます、やる気をくださいT_T
返信 (22)
あきらめよう^_^
ああ、俺のこの絶世の名文を諦めるのは本当に惜しい←_←
責めないで、実は私は一年前からずっと小説を書きたいと思っていたんだけど、まだ手を付けていなかっただけだ
私は大体構想をまとめました。結局のところ、これは二冊目の本ですから。
頑張って、あなたの小説を待ってもう8か月になるよ
これは何ですか?
夏休み、私たち二人でどちらが速く打てるか競うよ、今夜から始める
なんだよ、こんなに大げさに…
よし、たくさんの元気を求める!!
もっと…
あー、やば、今夜どうしても字を打ち間違えてしまう。。
投稿者をめちゃくちゃ殴って、少しプレッシャーをかけて、投稿者は必ず私のやる気を返さなければならないよ
えっと、みなさんこんにちは、とても熱心で、皆さんが小説版を支持してくれてありがとう
。。。。
うん、スレ主がそう感じるのは正しいよ
はは、スレ主がみんなに申し訳ないと思えばそれでいいよ!書く必要はないよ!
えっ(⊙o⊙)…、冗談だよ
もうやる気が出てきたのに、私に書くなって言うの?
ネット名、あなたこれはあまりにも怠けすぎじゃないの、何を書いてるのか…
そんなにストレートに言わないでよ。。
さらに返信を読み込む