人造人ゲーム
ゲームの大まかな内容はこうです:ある人(彼、彼女、それ)が120歳まで生きると仮定します。私たちはその人の人生を、一階を一年としてデザインする必要があります。1階から始めるとき、その人は20歳なので、彼/彼女/それの人生をデザインするのに100階必要です。このゲームは掲示板での反応は良かったですが、フォーラムではどうかわかりません。各自、一階ごとの年数が重複した場合は、後で投稿された方は削除してください。。。まず私が始めます。\いくらでも話を広げてOK!
返信 (23)
誰が彼女を死なせようとしているのか、本当に正気の沙汰ではない……(人数が足りなくてサブアカウントで補う≥﹏≤)
最初の年、彼女は100万ドルを拾った。
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
2年目に、彼女は結婚して子供を産んだ
三年目に、彼女は死んだ
邪悪だ。。
2年目に結婚してしまって、どう返事したらいいかわからなかった。
いろいろいたずらしてまだ遊んでる←_←
三年目で死ぬってどういうこと…誰か彼女を生き返らせてくれ…
私は本気です~四年目に神竜会が彼女を復活させます
四年目、悟空は七つのドラゴンボールを集めて彼女を生き返らせた
5年目、彼女は耐えられないほど渇望してマッサージ棒を一ダース買い、一年間家に引きこもって腐女子をしていた
スレ主は100人を探すつもりですか
六年目に彼女は死んだ
第七年、彼女が亡くなった後、斗羅大陸に転生した
八年目、彼女は森で小さなウサギを捕まえた……
家に持ち帰って煮込んだ
第九年、大陸を制覇して月に渡った
十年目に、海の神となり宇宙を支配した。
11年目、彼女はフィリップスレティナディスプレイ搭載、8コア8ハート8ダイヤ8000万プロ級画素、4G独立GPU、防水コピー機を買いました!そしてそのフィリップスレティナディスプレイ搭載、8コア8ハート8ダイヤ8000万プロ級画素、4G独立GPU、防水コピー機で7723にアクセスし、フィリップスレティナディスプレイ搭載、8コア8ハート8ダイヤ8000万プロ級画素、4G独立GPU、防水コピー機に対応したスマホ向け改造ゲームをダウンロードしました。
さらに返信を読み込む