〖Android〗Googleインストーラー

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 128 返信: 3 で投稿される: 2014-08-06 21:35:48
話は戻りますが、このスーパーマリオフォントを使ったら、すごく慣れない感じがして、認識できる文字があまりないようです。個人的な判別力が低下しました。
概要:史上最強のGoogleインストーラーがリリースされました!ワンクリックでGoogleサービスフレームワーク、Google改造マーケット、Googleアカウント管理をインストールでき、Androidゲームに関する様々な問題を心配する必要がなくなります。Googleサービスフレームワークがないと実行できない、Lucky Patcherがないと実行できない、国内ROMでGmailにログインできない、といった問題はすべて解決されます!今からAndroidゲームを思い切り楽しみましょう!\【注意】Root権限が必要です。円滑なインストールを保証するために!\機能特徴:\1.ワンクリックインストール\インテリジェントなワンクリックでGoogleサービスフレームワーク、Google改造マーケット、Googleアカウント管理をインストール。Googleの完璧な三点セットでAndroidゲームの動作を保証します。\2.改造マーケット\海外の大神ChelpuSが改造したGoogle Playマーケットをワンクリックでインストール、Lucky Patcher内蔵で検証不要!ChelpuSとは?Lucky Patcherの作者です!信頼できます!\ps:改造マーケットはバージョン4.3.10からアイコンがネイティブのGoogle Playマーケットアイコンに変更され、本ソフトに内蔵されているのは改造マーケットです。署名とMD5で区別可能。Google Playを快適に利用するにはVPNをご用意ください。\3.Googleアカウント管理のインストール\中国のキャリア向けカスタム端末や国内ROMに特化し、マーケットとGmailにログイン可能になります。「設定 - アカウント - アカウントを追加」で操作できます!\4.親切でインテリジェント\端末の既存アプリに基づき自動判断し、重複インストールを回避。ネイティブのGoogle Playマーケットもワンクリックで改造マーケットにアップグレード可能!\5.広告なし、内蔵なし\質と量を保証、良心的な制作で、ゲーム好きのAndroidユーザーのためだけに!質問や提案があれば2453653705@qq.comまでメールしてください。機種とROMタイプを必ず明記してください!\更新:どうやら今年の最新バージョンのようです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

助けてください。。。。
TM、やっとできた
本当に足の指で遊ぶやつじゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す