ネットゲームの天帝の劫

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 168 返信: 24 で投稿される: 2014-08-06 22:13:23
第一章 初めてゲームに入る\(この携帯の問題で、このクソC5は最悪で、一度に1023文字しか投稿できない。今日は分けて何度か投稿し、明日まとめる。版主さま、明日余分に投稿されたものを削除して助けてくださいね)\「雨辰、手を放して。もう終わったの。」萧芸萱は無表情で言った。\「なぜ?僕は何か十分じゃなかったの?転職するべきなの?」叶雨辰は萧芸萱の手をしっかり握った。彼は放してしまえば、このかつてずっと自分が持っていた手を二度と掴むチャンスがないことを知っていた。彼の目は徐々に潤んで赤くなっていった。\「私があなたにふさわしくないわけじゃないの。」萧芸萱は陰鬱に言った。\「なぜ!なぜいつもこの言い訳で僕をごまかすんだ!」叶雨辰の涙はゆっくり溜まり、黄豆ほどの小さな水滴になった。しかしその水滴はずっと目の縁に留まった。彼は泣きたくなかった、自分は誓ったから、ずっと笑顔で彼女に向き合うと。\「もうこれ以上はやめて。」萧芸萱は叶雨辰の手を振り払った。そして、そこに立ち尽くす叶雨辰だけを残した。\「ははは〜」立ち尽くす叶雨辰は、遠ざかる萧芸萱の背中を見つめ、笑った。その笑いは哀れに満ちていた。震える笑いの中で、彼の涙は目尻から徐々にこぼれていった。彼は重く地面に伏し、両手で体を支えた。涙は止まらず流れ続けた。\おそらくこれは彼の人生の重大な転換点だった。この前までは、生涯で一度も挫折を経験したことがなかったかもしれない。彼の父はこの世界の唯一の領主であり、母はこの世界最大の財閥のオーナーだった。それにより、他の誰も想像できないほど楽しい子供時代を過ごした。これまで不遇を知らなかった彼にとって、これが初めての涙だった。涙が苦いものであることを知った。\その後の五年間、彼は学業を諦め、すべての心を仮想世界に注いだ。彼はもう一つの自分の楽園を探していた。卓越した忍耐力と優れた悟性で、ゲーム世界において世界最大のギルド「天庭ギルド」を設立した。彼は親に依存せずに自分の道を切り拓けると信じ、実践した。ゲーム内で彼はほぼすべての高手を打ち負かした。\五年間、彼はゲームに夢中だった。\盛世ゲーム社は当時、仮想ゲームを作れる唯一のゲーム制作会社だった。\彼らが最近リリースした新しいゲームは、叶雨辰の全ての注意を引いた。-天尘。このゲームのシミュレーション度は百分の百に達していた。葉雨辰はそれを次のゲーム目標に定めた。\彼は父親にゲームのVIP筐体を頼んだ。彼の父親はこの世界の唯一の指導者なのだから、ゲーム筐体を持っていないはずがない。息子がゲームをすることには反対だったが、それでもゲーム筐体を息子に渡した。\葉雨辰は栄養チューブ、電源、ネットケーブルを手際よく接続し、その後バーチャルゲーム筐体に飛び込んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ニックネームは?早く!
ガーガー、この本は最初の本(すでに打ち切りの)『ごめん、愛してる』と比べて、文章はずっと良くなったのではないですか?
どんでん返しが多すぎる
………………
バカ、あなたの本はどこ?姉は怒った、姉は暴走する
うわ、ベタすぎる!
まったくひどい。。オンラインゲームの小説。。
まだ覚えていたの?⊙▽⊙
わかった、今から作り始めるよ。でたらめに作るけど、変になっても責めないでね
バカ、もう送らないとお姉ちゃんがお前を去勢するぞ
へへ、あなたもよくそんなこと言えるね←_←
スレ主が猪角の名前を逆にすると私の名前になり、読んだ後、周りがみんな主人公のオーラに包まれているように感じた
あなたは陳雨夜と呼ばれていますか?
うん、私は辰宇だけど、葉はないよ
辰宇、うん、いい名前だね。私の弟になるかい(冗談だよ)
第13回、私の姉は別に不足していないが、妹が不足している
空に五つの文字が浮かんでいる:お前、俺のところから消えろ
私はまだ小さな妹(弟)が足りません、あなたは欲しいですか?
あなたはちんちんがないの?
第17階に戻ると、やはりあなたはニューハーフだ。
さらに返信を読み込む

返信を残す