【月下ID:6】のAndroidスマホを見せる

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 178 返信: 9 で投稿される: 2014-08-06 22:23:56
皆さんに7723の各版主が開催するさまざまな活動にたくさん参加してほしいです。このような活動を応援するために、小月は現在遊んでいるゲームのAndroidスマホのホーム画面とメニュー内容を皆さんと共有します。皆さん、版主の活動をたくさん支持してください!【この投稿は活動には参加しません】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すごそうな感じ
楼主は「機械大会」に参加するつもりですか?
。。。。。。。。。通りすがり
参加しない=_=、今晩もう投稿しなければ、数日後に消えるので、もう投稿する機会がなくなる
ええとええと…
掲示者は一時的に意識が戻りました。ご家族の方は急いでいくつか話をしてください。後悔を残さないように。私たちは最善を尽くしました、どうか悲しみを抑えてください。
楼主は城を遊んでいるの?私を追加してくれる?1216883825
月下は自分がゲーム好きであることをさらけ出した…以前、あれだけ早くフォロワーが増えたのも大半はゲームと関係があるだろう。
月の下であなたも出てきた、老人たちもみんな出てきた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す