{尢石小説レビュー}星雲ファンタジー

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 106 返信: 7 で投稿される: 2014-08-06 23:27:43
この小説はなかなかいいけど、私がこの小説と縁ができたのは本当に波乱万丈だった。(br)中学三年のとき、学校は出前を禁止していて、友達と一緒に突撃し、校警に囲まれながら出前を手に入れたんだけど、残念ながら、手に入れた途端、校警が横の草むらから飛び出してきて、あっさり政治教務室送り、3日間の停学になった、、、本当に憂鬱で、停学中は寮でしか遊べなくて、しかも二人だけだから、トランプの段取りもできなくて、だから小説は、、、えっと、この後は皆さんお分かりですね(br)あらすじ: もし学校生活がゲームのように楽しくなったら;もし試験が競技より熱くなったら;もし成績を上げるのが暗記や問題演習ではなく、モンスターを倒してレベルアップすることでできるなら;もし学校生活がもう単調で退屈でなく、ハラハラドキドキの冒険で成り立っているなら――今のあなたはどんな人になるだろうか?――中考で全科目ゼロ点のゲーム天才・孫驰は、優秀な学生が集う「星幻学園」に送られる。その学校からは多くの大学入試のトップ合格者が出たと聞いていたが、そこでの“学び方”はなんとゲームでモンスターを倒すこと、能力値と試験の点数は相互に変換できるし、しかもその優秀な学生たちは途中でリタイアしたプレイヤーだった、今まで誰も『星雲幻想』というゲームをクリアできた者はいない。セーブはできず、戦闘不能も許されない――双子星ロ超熱血の新作、熱いスタート!!(br)本当に素晴らしいネットゲーム小説です、@小愛 参考にしてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

次回見てみよう
シーのおじさん、オナニーされたことある?
ちっちゃいお尻、私がお尻をたたくよ、気をつけて
オンラインゲーム小説を百冊以上読んだことがある…
………………
校警、草むら-_-||ガレンはリーグ・オブ・レジェンドでやっていけなくなったのか
はは、PC仲間は本当に細かく見てるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す