【小説レビュー】『召喚レッドアラート』著者: 天啓

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 137 返信: 6 で投稿される: 2014-08-06 23:54:00
レッドアラートが好きな人、レッドアラートを遊んだことがある人はぜひ見てください! . ある事故で異世界に転移し、召喚された生物が、なんとレッドアラートの兵種だった? . 皆さんも想像できるでしょう。 . 原子爆弾と禁呪魔法の対決、戦車と闘気の衝突、ドラゴンライダーと武装ヘリの強弱、さらにもっと強い存在も登場します。それはユーリなのか? さらにはレッドアラート3も登場、ソ連、連合軍、ユーリ、中立陣営に加えて、旭日帝国も含まれます。彼らの結末がどうなるのか見てみたいですか?お楽しみに! .
PS: 作者は間違いなくレッドアラートのファンです……本は悪くないので、あまり期待しすぎないでください!当時高校1年生のときに読んで、もう何年も経ちますが、記憶にしっかり残っています。だから今でも覚えています! 科学と魔法のぶつかり合い、残念ながら作者はしばらく消えており、更新が長期間途絶え、未完に……
最近レッドアラートの全バージョンを探し出しましたが、exe形式しかインストールできず、rarを解凍した後はどうしていいかわかりません……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私も見たと言っていいですか-_-||途中で切れたのを覚えてますが、その後続きが出て、まさか今また止まったんですか?……呆れます
もう大結末です!まだ後伝の方が大きな落とし穴があります
そう、ついに最終回だ!続編は下の階を見て感心した
。。。。。。-_-||
コメントして支持する人がとても少ない。。
支持してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す