【小説レビュー】納棺師の霊異記

オリジナルポスター: ジャングル ^ハンサムボーイ^ ビュー: 98 返信: 6 で投稿される: 2014-08-07 09:34:12
葬儀師霊異録\著者:婆娑弥勒\ジャンル:ホラー小説
サイズ:1.1MB
\葬儀の専門家である私は、大学で党員になるために、ある死亡案件を引き受けた。その結果、夜に自殺した赤い服の女性の遺体と共に眠ることになり、その後一連の奇怪で異常な出来事が起きた。幽霊の出る携帯、街角の赤い服の人、1980年代の廃工場には一体どんな陰謀が隠されているのか? 九死に一生を得た後、私は生き延びたと思ったが、あのものが、すでに私の後ろをぴったり追っていた。霊異現象は、一つ一つ起きていった。 私は葬儀師、幽霊を見る葬儀師、今日は特異な幽霊目撃録にあなたを案内しよう。 心臓の鼓動、始まる……

ps:初めてレビューを投稿します。悪い点があれば皆さん教えてください。『直します』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

支持してください
トップしておく。。
怖いですか
同級生、間違ったバージョンです。Android版の担当者、ちょっと転送を手伝ってください
どの版に移すの。。
あなたに送金しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す