7723ゲームデータパッケージの文字化けを解決する方法

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 218 返信: 13 で投稿される: 2014-08-07 13:24:15
7723でゲームをダウンロードする際、多くの人がデータパッケージが開くと数個の文字化けファイルしかないことに気付くことがあります。今から、元のデータパッケージに戻す方法を皆さんに教えます。とても簡単ですが、詳細に説明します。
【第一】まず、〖ESファイルエクスプローラー〗が必要です。図のように图片
【第二】ESファイルエクスプローラーを開き、文字化けしているデータパッケージを探して開きます。(私のスマホには問題のあるデータパッケージがないので、適当に代わりに開きます)图片
【第三】開くと、中には文字化けファイルばかりで、解凍しても意味がありません。
\この時、左下の【エンコード】をクリックします。图片
クリックすると、このようになります。图片
【第四】赤い丸で囲まれた\xxxx(GBK)\OKをクリックすれば、完了です。图片
皆さんの役に立てば幸いです。これは呉易忠が発見しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

個人的には初心者でも理解できると思う→_→
,,,,
小冷、心配してくれた、いいね
いいね!
小冷を支持する
うんうん。。。ありがとう、試してみるね。。。
すごい。。これからもう台無しにされることはない
トップに、初心者でも見ていいですよ。上のやつも覚えておくといいです。
パソコンで解読できなくて文字化けする。。。
通りすがり。。。esで解凍してもいいですか???
小冷を褒めるよ、コナンのアバターを見たよ、はは
上のやつはインストールの説明がないみたいですね。。。へへ
私が言いたいのは、ESファイルエクスプローラーで7坛のゲームデータパックを解凍すると全部文字化けするということです。実際に試しましたが、ESでゲームデータパックを解凍するのはおすすめしません!本当に!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す