会員入場

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 181 返信: 19 で投稿される: 2014-08-08 04:56:13
整理したいAndroid版、みんなは何か良い提案がありますか、遠慮せずに話してみてください。。。(→_→サイト管理者が目にすることを期待して、足跡を残して、通りすがりの人も写真を残して。。。あと私を知っている人たち、私が知っている人たちはみんな出てきてください。。。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

頑張ってね、親愛なる~
期限切れの質問投稿は削除されました……バグの問題でリソースを誤ってアップロードした投稿も削除されました……
7友たちが送ったものを分類する、例えばシミュレーションゲーム、リアルタイム戦略、実用ツールなど
今夜もまた眠れなかった…
スレ主お疲れ様です、提案ですか、ちょっと考えさせてください。
名前を残す…
ソフトウェアの分類をいくつか追加することをお勧めします、うふふ
分類をもっと細かくする
整理は大変な作業だ、頑張ってね
名前を残す、
あなたを知らない
大きさでテーマ別に分類します。えーっと、例えば10m未満、30m未満など
整理、どうする、書生、あなた、あなた、あなた!何をしたいの、、、まさか皆に全部脱がせて、整列させてあなたが処理するつもりですか?!私は屈しません、私の菊花を得ても私の心は得られません????????
ディンディンディン
......
その大きさの分類の件について、もう少し具体的に言ってもらえますか。。。
特にアドバイスはないよ…(学者はもともと独断的なのに、私たちのアドバイスが必要なの?→_→)
私、そんなに悪いですか。。。。。。。冤枉です。。
うん、シミュレーションゲームゾーンを作ろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す