人柄が再び爆発する

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 261 返信: 21 で投稿される: 2014-08-08 07:51:15
頭痛に加えて喉も痛くて、今日は朝早くに目が覚めました。少しの間城を遊んで、いくつかのクエストをこなしました。そのうちの一つのクエストで才能をリフレッシュする必要があったので、ドルイドの才能をリフレッシュしてみたところ、すごく嬉しかったです。レベル5の致命打を引き、10%の確率で7倍のダメージを与えます。小ドルイドには最適ではありませんが、悪くはありません。クエストの報酬も宝石60個だったので、損はしていません。このとき、ひらめきがありました。通常、運がいいと次々に良いことが起こるもので、実際に影舞者を引くことができました。やっと重複キャラではありませんでした。やっぱり天は悪くないようで、体調があまり良くない私を楽しませてくれました。??\影舞者にはどんな才能がいいのでしょうか、教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ソファで自分で寝るのは、とてもつらい〜
何に使うかによって、用途が違う
主に略奪すること
朝にまた5匹のクソスライムを倒した
くそ、もう六つだ
略奪にはたくさんの選択肢があり、個人的には復活や狂暴が好きです。でも、オウムの略奪はあまりよくありません。。
オウムって何のこと?
影の舞踏者←_←オウム
じゃあ、もしモンスターが城を攻めたらどうするの?
なぜ私じゃないの=_= この数日、同じモンスターハンターのクエストを何度も速くこなしているのにまだクリアできていない
あまり体調がよくない
モンスター攻城には小ドルイドの組み合わせが必要です
小デ、これは無駄話じゃない、何をするにも彼が必要だ、さもなければどうやって回復するんだ
へへ。。見識が少ない←_←
影舞は当然、確率の才能としては一番良いです。
復活しないという二者択一
でたらめに致命的な一撃を放った。。。。
致命の一撃?残念ながら、あいつの確率は低くて、20%でもいいのに、どういうわけか10%しかない
狂暴、復活しても無駄、脆い
復活は役に立つ。略奪の時に死ぬと、敵はターゲットを変更する。もしドルイドがまだ生きていれば、回復を待つことができる。
さらに返信を読み込む

返信を残す