説明を求める
咳咳、そうなんです、どうやら昨日か一昨日、ログインしたときに違和感を感じました。というのも、私はかつての……邂逅にログインしたつもりだったのに、マイページをクリックしたら自分のプロフィールが表示されたんです。最初は気にしませんでした。フォーラムのエラーだと思ったのです。だって、彼のアカウント情報は持っていませんから。でも8時過ぎにログインしたとき、書生のアカウントにログインしているのに気づきました……。私も彼のアカウント情報は持っていないのに、確かにログインしてしまったのです。でも……書生のチャット履歴を見てしまった……彼の日記(暗号化されたもの)も見てしまった……見るべきものも見てはいけないものも全部見てしまいました(ここで書生に許してほしいとお願いする……)。それで、これは一体どういうことですか?
返信 (13)
。。。。なんて邪悪なんだ。。。
スレ主、絶対に私のところに来ないでくれればいい~~
えっ(⊙o⊙)…!!!スレ主、私の掲示板に置いてくれ、私のアカウントに入らないでね!
主は見てはいけないものを見た←_← 言わないとどうやって信じろっていうの←_←
楼主は何をしたの、正直に言ってψ(`?′)ψ
えっと、-_-||
情報量が少し多い。
私の端末の番号はあなたより多い
止まれ!!!私はアカウントを共有していません。ブラウザで使うときはいつも直接ログインしています。どうして他の人のアカウントになったのかは、私にはわかりません。
いい靴悪いスキル、教えて~~
えっと、気にしない…みんな自分の仲間だ…
スレ主は自慢しに来たのですか?
ああ、またバグが出たのか
— すべての返信が読み込まれました —