さあさあさあ、フォーラムがゴールドコイン改革の後でもなぜ大量のメンバーコインが流通しているのか整理しましょう
改革が終了した後、ある人たちは懸賞の投稿でいくつかの会員コインをためて、ある人たちは畑を耕した、例えば血液のように、ある人たちはカードで刷った、例えば、、、みんな分かると思う、主にこんな感じだ。一部の会員はこのことを聞いて投稿でコインをため、その後お金をもらったら送った、ある人は食料をためて売った。こうしてフォーラムは膨張を抑えたけれど、結局まだ抜け穴があった。。。。。。私は抜け穴を見つけて、たくさん刷った。見栄を張るためにフォーラムの安定を壊したけれど、あまり度を越してはいない、でもこれはあまり良くないよね。この投稿を出すのは、ゼロクリアされる覚悟もできている。抜け穴は誰かが聞いたら答えるようにして、計算して、、、直接v3000万、逆天神の妻の家族に11100万、イベントで数千万を使い、彼岸にいくら渡したか覚えていないけど、妻を喜ばせるため(フォーラムの)大体2000万。家族は数億、他の人には少なくとも3000万。今この時点でいくつかの真実も話そう、夜書生のあの時のアカウントが盗まれたのは私のせいで、義姉はその時とても慌てていた、私は当時多くの人を騙したと思う
返信 (16)
わあ、私にこんなにたくさんくれるなんて、恥ずかしいくらいです
あのときのビル建設で7000万かかった
夜の書生?書生の小さな号?
貧乏人だ、管理人は必要ない
モデレーターになるとコインを稼ぐことができます。
金銭を糞のように見て通り過ぎる
小典は今でも本当にプレイできますか?~ (≧▽≦)/~
ちょっと遠回しですね、毎日コインコインと言って、それからいろいろと気ままで、それからコインの投稿に積極的に返信して、コインの魅力
もうすぐできなくなる
どうしたの
水月を変えなければならない
くそ、あなたこのダサいスレ主、俺がお前を食べた…
お金がたくさん……全部私のもの……
なるほど、元凶だったのですか?
ああ、、
一堆の仮想の数字が何の意味があるのか分からない
— すべての返信が読み込まれました —